Перейти к содержимому

Заявка на амнистию перманентной блокировки Радмира Курвеича. (26.05.24)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 366 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:520230380
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deroxz
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: @VONDIK
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда : перманентная блокировка
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15.07.23
    7.Описание ситуации: У меня был старый текст сюда но форум дропнули и теперь пишу новый.
    Играл на дбг кайфовал ловил приколы на сервере, веселился. Узнал от уже забаненного человека про способ баг абуза на деньги и в целом игровые предметы. Ну и как бы воспользовался им, запретный плод сладок как говорится. Ну вообщем дюпал я где то раз 6 наверно уже не помню, по логам будет виднее. Ну рано или поздно это должно было случится и нашли меня по логу дюпа. Рассказал все как есть, вины не отрицал ну и получил бан от вондика)
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хотелось бы вернутся на проект к своим друзьям и знакомым, вещи вряд ли оставят и скорее заберут так что буду проходить все заново. Не думаю что буду менять стиль игры т.к он мне нравится больше чем цивил-гейм. Бан не обходил хотя возможность была, но решил дождаться официального разбана. Написал все как есть без лжи без лести, просто хотелось бы вернутся и также наслаждаться игрой в гарис мод)
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

(https://forum.octothorp.team/topic/150/заявка-на-снятие-перманентной-блокировки-радмир-курвеич-13-04-23)

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, под обнуление звукит как лютый хайп и справедливое наказание за использование таких уловок. Сниму бан и обнулю аккаунт в течение этого дня, если этого не случится, стучись завтра в личку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Думер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. В этот раз думаю пойду тебе на уступку и выдам разбан. Но выдам тебе вотчлист на перманентный срок. Если будешь опять проявлять свою токсичность, выдам тебе опять полный чёрный список проекта.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    137 Показы
    calvinbrauerC
    Одобрено с условиями которые предварительно были обговорены в личных сообщениях.
  • эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Калбасочк! Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт. Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил: PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие. Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним. Log-Report: Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040 Лог-позиция [image: image.png] Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения. Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    905 Показы
    tenebrisT
    Все сделал. Можешь играть на сервере.
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?