Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На игрока Доброграда
  5. ФК

ФК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
5 Сообщений 4 Участники 66 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ToopekStroiniyT Не в сети
      ToopekStroiniyT Не в сети
      ToopekStroiniy
      отредактировано
      1. Сатоши Зенг
      2. STEAM_0:1:119051069
      3. attobuto
      4. Дмитрий Феофилов и еще один соучастник, ника и стима нету
      5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
      6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
      7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:50
      8. Описание ситуации Стоял грабил чувака на дворе дома Антонио, чувак убегает, слышу голоса там мужик с оружием, я стоял за домом один, оружие не было направлено а просто лежало в руке, мне прилетает в голову, оружие подбирают.
      9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
      10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
      OkakO 1 ответ Последний ответ
      0
      • дима феофиловД Не в сети
        дима феофиловД Не в сети
        дима феофилов
        отредактировано

привет, я дмитрий феофилов. не хотелось бы тебя огорчать… но я тебя не убивал, это сделал мой соигрок. ты был ликвидирован как потенциальная угроза, из его слов ты выцеливал нас ~ был сложен.

1 ответ Последний ответ
        0
        • zendyZ Не в сети
          zendyZ Не в сети
          zendy
          отредактировано

Привет, пишу с другого аккаунта. Каким образом я мог выцеливать вас, если я вас встречал всего один раз за всю сессию, и то это было в другом месте и никаких претензий я к вам не имел что бы вас выцеливать. Я как ранее описал я грабил человекка, потом он ушел. А потенциальная угроза вообще спиной к вам стояла и даже пистолетом не махала а просто держала в руке. И да, никнейм твоего друга я не увидел, по этому написал тебя, но в любом случае ты соучастник этого всего дерьма и оружие подобрал ты.

дима феофиловД 1 ответ Последний ответ
          0
          • zendyZ zendy

Привет, пишу с другого аккаунта. Каким образом я мог выцеливать вас, если я вас встречал всего один раз за всю сессию, и то это было в другом месте и никаких претензий я к вам не имел что бы вас выцеливать. Я как ранее описал я грабил человекка, потом он ушел. А потенциальная угроза вообще спиной к вам стояла и даже пистолетом не махала а просто держала в руке. И да, никнейм твоего друга я не увидел, по этому написал тебя, но в любом случае ты соучастник этого всего дерьма и оружие подобрал ты.

дима феофиловД Не в сети
            дима феофиловД Не в сети
            дима феофилов
            отредактировано

@zendy как я сказал выше, СО СЛОВ моего друга ты выцеливал его. я толком и оружие достать не смог, как ты был нейтрализован. администрация рассудит нас, если ты прав - получишь обратно свои артефакты и мы будем наказаны правосудием, в противном случае тебе отклонят жалобу.

1 ответ Последний ответ
            0
            • ToopekStroiniyT ToopekStroiniy
              1. Сатоши Зенг
              2. STEAM_0:1:119051069
              3. attobuto
              4. Дмитрий Феофилов и еще один соучастник, ника и стима нету
              5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:557485366
              6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
              7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:50
              8. Описание ситуации Стоял грабил чувака на дворе дома Антонио, чувак убегает, слышу голоса там мужик с оружием, я стоял за домом один, оружие не было направлено а просто лежало в руке, мне прилетает в голову, оружие подбирают.
              9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
              10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
              OkakO Не в сети
              OkakO Не в сети
              Okak
              отредактировано

@ToopekStroiniy Привет, мы подьехали на виктории к двухэтажному дому из пропов за Антонио (не помню адрес) с преступными намерениями, в попытке проникнуть в дом из пропов я залез на викторию и вижу как через забор ты стоял с оружием и от тебя убегал какой-то человек, после я в панике достал и свою валыну дабы не получить люлей и не быть ограбленым, вижу через достаточно широкую щель в заборе как ты стоишь и направляешь оружие на край забора, словно ожидая пока кто-то от-туда выйдет, я делаю 2-3 выстрела через эту щель, но видимо не попадаю или она не простреливается, пробегаю еще пару метров к месту куда ты я так понял целился и убиваю тебя. https://freeimage.host/i/f1WNyI2
              https://freeimage.host/i/f1WO9XS

1 ответ Последний ответ
              0
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов