Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джованни Ломбардо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:163939434
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kak_on_pizduet
    4. Ник участника команды, который выдал наказание : DEX; VODOVOROT
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/Et2pSe7
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.03.2023
    7. Описание ситуации зашёл на сервер во время какого-то мероприятия дпд, кого-то хоронили и поэтому перекрыли почти все дороги в городе, за городом для проезда машинам, я не долго думая увидел дырку в перекрытии и заехал и получилось так что проезжаю мимо конвоя из полицейских машин, меня кикнули за нарушение атмосферы, захожу на сервер вновь на автобусе добираюсь до города и решил поставить хранилище чтобы взять предметы и чтобы его не облутали решил его закрыть пропом.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) пересмотрел свое поведение, игру и хочу в новь вернутся в комьюнити октоторпа и вносить в клад как в ролевую игру так и за её приделами.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • не вижу причин для разбана.
    многочисленный обход с проп пушем и прочим.
    если действительно хочешь получить разбан - пора начать проявлять активность.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан, если такое снова повторится в ближайшее время - получаешь вечную блокировку
  • @Енот прошу пересмотра наказания для @Delta62 или смягчения моего наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    ЕнотЕ
    Разговор с игровым мастером уже был проведен, повторного наказания не будет
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Obxod без obxoda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -3 Лайки
    11 Сообщений
    524 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Заявка на ивентера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    zeekеZ
    Отклонено, слабый уровень построек и нету практически нормального ролевого опыта на сервере, повторную заявку можешь подать в августе.