Перейти к содержимому

Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 193 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Sever | Гилмор Форд
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:598175533
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): nord_division1994
    4. Россо Эспозито
    5. Командир Толян
    6. 11.12.2025
    7. Человек подает жалобу где откровенно все и просит ссылаться на логи, он расписал огромный текст в жалобе где я такой злой муник нон рпшер, сейчас демку от своего лица залью.
      Снимок экрана 2025-12-16 012441.png это его типо докозательсва какой я плохой. хотя он меня обозвал сукой за что и был задержан и посажан на кк
      Тут я вижу обман администрации
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Есть
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.

ИТОГ:

Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• На рассмотрении @Sky4eg

• Привет! Есть ли у тебя демонстрация экрана ситуации. Если есть свяжись со мной в дискорде в течении суток, дискорд для связи - sky4eg.

• Привет! 🖐

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль.

ИТОГ:

Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение.

ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА!

Желаю комфортной игры на сервере! 🌇

• Sky4egS Sky4eg выбрал решение
  • Sky4egS Sky4eg закрывает тему
  • Sky4egS Sky4eg переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Неизвестный. х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено Spoiler [image: 1763969798540-3089511e-3db3-4265-8a05-b1c152a22faa-image.png]
  • Бан за мою оплошность...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снижения наказания.
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    297 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    324 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявка на пост "Игровой помощник"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    TekoyT
    Минимальный порог входа есть, но сомневаюсь что все механики усвоены. Плюс есть пробелы с активом в игре. Наберись больше опыта.