жб на догге
-
1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: дomeниk Bзял пoбeжaл/ Млаззи Зонович Старший
2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) staywithbluhgang
4 Ник участника команды @Dogge
5 Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.12.2025
6. Описание ситуации: я подал жалобу на a95 и monkekk. dogge отклонил эту жалобу. он сказал “Судя по демонстрации у тебя действительно было стороннее ПО на компьютере” ему показали демку админы, мне кажется что они выставили историю не так как она была на самом деле ( чисто мое мнение ). потому что на демке 100% было видно что из читов у меня только луа которым модуль нужен, скит на кс го, RCS, который делал мне друг для сталкрафта (обо всем этом я админу сам говорил ). еще админы попросили зайти на форум чифтейна, я, думая что у меня нету аккаунта так и говорю админу. в итоге, захожу на форум, в логин пишу свой основной ник ( doylez ) и пишу пароли. первый не подходит, второй подошел и меня впустило на аккаунт который я регал еще в 24 году. и на нем не было активной сабки. но самих читов которые будут норм работать и не будут детектится на дбг нету. так что мне кажется что догге немного покрывает a95 и monkekk’а. я с радостью готов пойти в дискорд и разобраться со всей ситуацией вместе с админами, чтобы не было всяких недопониманий с чьей либо стороны. ( и хватит думать что дизорик и я один человек, мы вообще не похожи ни как )
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ознакомлен и согласен -
Привет, @дойлез, на демонстрации администраторов вполне ясно видно что файлы читов были у тебя на ПК. @A9518437927 и @Monkekkツ тебе сказали на проверке о том, что наличие читов которые могут запустится на сервере - запрещено. Собственно далее по демонстрации и видно, что они по итогу запустились. Ожидай ответ от @doctor_avicenna
-
Привет, @дойлез, на демонстрации администраторов вполне ясно видно что файлы читов были у тебя на ПК. @A9518437927 и @Monkekkツ тебе сказали на проверке о том, что наличие читов которые могут запустится на сервере - запрещено. Собственно далее по демонстрации и видно, что они по итогу запустились. Ожидай ответ от @doctor_avicenna
@Dogge так прикол в том, что чит попросили скачать админы. у меня его на пк не было еще за 1-2 дня до разбана поскольку я его удалил после написания заявки. лично я считаю что нарушений с моей стороны нет. но, я все так же надеюсь что мы все же сможем собраться как-нибудь в дискорде. потому что так будет гораздо удобнее что-либо объяснить