Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 66 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Снова ситуация с автомобилем

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    329 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    371 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.