Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 224 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 8xЗатвор, 6xСтвол, 8xРукоять, 11xУдарник, 43xКурок, 6xМагазин, 10xПоршень, 14xРолик, 8xПружина, 10xКлей, 10xПластина.
  • возврат

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    385 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Glock 17 + Увеличенный магазин + Фонарик + Ammo 1 х Обезболивающее 1 х Антибиотики Возвращено в хранилище
  • Пропало полупальто

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 May, 18:35:00 [13 May, 0:35:28] Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки) used [1xШерстяное полупальто (мужское)] from Хранилище - Эдуард Сазонов [14 May, 11:07:46] Player disconnected: Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин, Руки), AFK Participants: STEAM_0:1:479193480 Верну в хран.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    435 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)