Перейти к содержимому

полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 152 1
  • 1.Командир Толян.(Россо Эспозито);mr freeky boy (Уилл Вашингтон)
    2.STEAM_0:0:535470196,STEAM_0:1:753517222
    3.kolikhd123
    4.добиватель по логам
    5.добиватель по логам
    6.Нет
    7.22:00-22:20
    8.Гуляли с уиллом по рузвельту,увидели незнакомца бегущего в рузвельт 7 одетого в медведя.При нас было ар15-пистол x2(24/0 в каждой),глок(увеличенный магаз+ фонарик),2 телефона,10к± .Решили ограбить мишутку,залетели он понял ,что какая-то хуйня ,достал свол и мы его ёбнули.После приехал коп ,который начал созывать других.Отсиживая внутри 2 бандюганов ,думали что делать.Россо решил встать в тёмном углу,а уилл контрить другую часть подъёзда ,спустя время начался неожиданый штурм.План увенчался неким успехом ,успев забрать 4 полицейских россо дался в бегство,думая что никого не осталось ,как и его друга,в итоге при выходе находился 1 гражданский который быстро отошёл.Россо быстрым движением побежал к тачке и по нему началась стрельба.Т.к у россо небыло патрон в пп,он решил сдаться,крича,всё всё сдаюсь.Полицаю было поебать и он 3 патронами таймингом 0.7сек положил россо,а после добил спустя ±1секу.Также этот полицай ,во время вывода гражданских и копов ,которые были без сознания,мешал другим в помощи,нахуй закрывая дверь,тем самым добивая всех.
    Дополнительно,хотелось бы сделать возврат предметов выше,так как ситуацию человек не искупил,и проигнорировал не отвечая /ooc pm полицай добивший с песта на рузвельт 7 дохуя раз.

В конечном итоге ,что он нарушил по моему мнению и моих судей кентов:

Нарушение добивание
    Нарушение уклон от пм для разборки
    9.демка в дс,логи
    10.естественно

• Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило.

Log report generated 18 Dec, 11:13:24

#211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK

• на рассмотрении @Monkekkツ

• Привет @Дядя-Толя! Свяжись со мной в дискорде: krutoimanki_

• ну не круто получилось , но на сколько знаю на вещи нужно подавать отдельную заявку. Надеюсь тебе помогут решить жалобу (Роберт Трубецкой)

• Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило.

Log report generated 18 Dec, 11:13:24

#211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бразильский полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    155 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Жан-Вык Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее. Вопервых у Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) можно заметить ПГ в том что они спрыгнули с окна и не побоялся за увечья от удара. Далее вижу тут НонРП в том что он недавно занимался криминалом, а после стал служителем закона. Перейдем к итогам. Итог: Хьюстон Клим Старший (STEAM_0:0:24229264) - Получит блокировку длительностью в 9 дней. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    pluxurypurpP
    Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.
  • Странный полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    5555
    привет. без демонстрации тут не разобраться. по логам ничего не нашел. отклонено.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    430 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера.