Перейти к содержимому

полицейский добивает

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 23 1
  • 1.Командир Толян.(Россо Эспозито);mr freeky boy (Уилл Вашингтон)
    2.STEAM_0:0:535470196,STEAM_0:1:753517222
    3.kolikhd123
    4.добиватель по логам
    5.добиватель по логам
    6.Нет
    7.22:00-22:20
    8.Гуляли с уиллом по рузвельту,увидели незнакомца бегущего в рузвельт 7 одетого в медведя.При нас было ар15-пистол x2(24/0 в каждой),глок(увеличенный магаз+ фонарик),2 телефона,10к± .Решили ограбить мишутку,залетели он понял ,что какая-то хуйня ,достал свол и мы его ёбнули.После приехал коп ,который начал созывать других.Отсиживая внутри 2 бандюганов ,думали что делать.Россо решил встать в тёмном углу,а уилл контрить другую часть подъёзда ,спустя время начался неожиданый штурм.План увенчался неким успехом ,успев забрать 4 полицейских россо дался в бегство,думая что никого не осталось ,как и его друга,в итоге при выходе находился 1 гражданский который быстро отошёл.Россо быстрым движением побежал к тачке и по нему началась стрельба.Т.к у россо небыло патрон в пп,он решил сдаться,крича,всё всё сдаюсь.Полицаю было поебать и он 3 патронами таймингом 0.7сек положил россо,а после добил спустя ±1секу.Также этот полицай ,во время вывода гражданских и копов ,которые были без сознания,мешал другим в помощи,нахуй закрывая дверь,тем самым добивая всех.
    Дополнительно,хотелось бы сделать возврат предметов выше,так как ситуацию человек не искупил,и проигнорировал не отвечая /ooc pm полицай добивший с песта на рузвельт 7 дохуя раз.

В конечном итоге ,что он нарушил по моему мнению и моих судей кентов:

Нарушение добивание
    Нарушение уклон от пм для разборки
    9.демка в дс,логи
    10.естественно

Похожие темы

• 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    22 Показы
    timon822T
    Беру на рассмотрение
  • freekill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    VJV
    Какие же вы умные), уже в бане.
  • Metagaming+Fungame+Nonrp

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    84 Показы
    ЖучараЖ
    как отчаянно он пытается дефаться Пользователь @Sky4eg написал в Metagaming+Fungame+Nonrp: Не замечал нарушений честно говоря, но конфликт в ООС был. Ну так никаких нарушений и не было, это все в больной голове у Кортеза проблемы. Игрока @moggila-treppa на тот момент вообще не было на сервере, опять выдумки Кортеза. Никто из нас на него полицию не вызывал, они сами его в боло подали за то, что он новичка сбил на своей машине. Никто его убить не хотел, а орава новичков даже урон нанести бы не смогла т.к не наиграли двух часов. И вообще лол им любую хуйню скажи, они кого угодно запиздят, так что ко мне какие претензии. Ты еще скажи, что каждым новичком был мой друг обходчик, которого ты типо слил герой. Я бля ваще реально не понимаю че за бред ты пишешь, по какой я пропке скучаю, притягиваешь каких то людей левых. И так весь сервер знает, что ты педофил обходчик, так ты еще и эту срамоту на форум вытягиваешь [image: IMG-3563.jpg]
  • не заходи играть ночью на доброград...

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    53 Показы
    Нет ответов
  • Жесткий механ

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    Жан ВыкЖ
    @Owiniz 09.12 - 9 декабря, 23:20 (МСК, примерно)