Перейти к содержимому

Неправомерная выдача наказания|Получил запрет просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пиетро Салливан
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:65250626
    3. Твои контакты для связи: hdkill
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: p0wer
    5. Вид наказания: запрет на использование внутриигрового оружия.
    6. Дата и время произошедшего: Дата выдачи наказания примерно 25.04.2024, дата ситуации - 21.04.2024
    7. Описание ситуации: В моем небольшом домике на Брокстон 1, недалеко от пожарной части (буквально справа) начался сущий кошмар, когда четверо людей начали взламывать мой дом. Трое снаружи, вооруженные люди с ПП и четвертый - взломщик, игрок, который ломал, взламывал мое жилище. Понимая, что смысла вести какие-то переговоры нет, что в любом случае люди, которые будут ломать жилище в любом случае будут продолжать добиваться своего, было принято решение открыть огонь из дробовика по взломщику. На удивление, это не сработало, люди обыскали своего товарища, взяли взломщик и продолжили ломать. В конечном итоге я, понимая что ситуация выйдет не в мою пользу, решаю рискнуть и выйти с дробовиком, в конечном итоге где я погибаю, забирая взломщика.
    8. Причины для снятия наказания: Данная ситуация была рассмотрена другими администраторами, по итогу разбора был сделан вывод: у меня была весомая причина для самообороны. Также хочу подметить, почему выдан запрет на блокировку использования оружия? Это вообще не уместно, по итогу, у меня отобрали возможность использовать оружие, или же запрет на “крайм” с какой целью? Я не занимаюсь или очень редко занимаюсь подобными вещами, а накладывая подобный запрет я был поставлен в весьма неудобное положение, где любой человек перебирая пол состава полиции сможет ломануть под шумок мою квартиру и я ничего не смогу сделать. Под понятием перебирая, я имею ввиду занять их чем-то или перебить. Наказание полностью не уместно, выдано просто так.
    9. Доказательства: не имеются, выдан запрет.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да, ознакомлен.
  • Снимаем, хватит тебе с запретом сидеть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    fleur de lysF
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.
  • Не сняли наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    waka wakaW
    Разбанен
  • Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    inquizzyI
    Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать