Перейти к содержимому

бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 168 1
    1. KELSIUS, Мак Роззи
    2. STEAM_0:0:429076425
    3. axyelmraz
    4. Александр Клар
    5. 14:00 ±
    6. шотались с копами, всех пострелял, но по итогу александр кларк меня убил и залутал с нас троих весь шмот а после вышел
    7. логи
      10.да
  • Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Нарушил НПИЗП тем что залутал все тела и утащил все в хранилище. Нарушил LeaveRP тем что ливнул с простеньким /ooc без должной формы. С нарушителем на форуме поговорил, нарушения свои понял.

Переходим к вердикту.

• Александр Клар (STEAM_0:0:614587374) - Получит запрет на игру в полиции сроком на 30 дней за НПИЗП. Получит блокировку на 15 дней за LeaveRP из-за активного WatchList’а.
    • Все что было утеряно - напиши заявку на возврат с тегом моего юзера.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Странное ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    321 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    привет, снял бан выдал вотч.
  • Пропали ганы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    548 Показы
    КампотК
    Верну в хран вещи которые админ нашел.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -7 Лайки
    7 Сообщений
    704 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @naughty-joe! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к ее решению Лутинга ни с чьей стороны нет, прошерстив все логи, не было обнаружено ни единого обыскивания твоего трупа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ