Перейти к содержимому

новая систем масфк мета пацані!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 211 1

Похожие темы

• Снятие блокировки в новом году..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    5555
    не вижу причин для снятия наказания - в каждой заявке слова - я был злым и пошел гонять гоблинов по экрану, так ещё и сливал обходчиков и читеров… а ведь сам таким был и даже не слова, о том, что обходил, играл с читами, мешая остальным игрокам. следующая заявка минимум через 7 месяцев.
  • Ошибка консоли

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Японский автопром обманывает покупателей!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    КампотК
    Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт. Отказано.
  • Пермач на новом доброграде

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    349 Показы
    inquizzyI
    Поздравляю с победой в лоттерее, не вижу причин для выдачи разбана. В следующий раз постарайся и напиши заявку нормально сразу, также больше подробностей и скрин блокировки. Соблюдай условия подачи заявок, иначе сразу будут отклоняться, а пока проявляй активность в сообществе
  • Разбан на новом доброграде

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    759 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?