Перейти к содержимому

Гений крайма или жб на 5 минут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 290 1

Похожие темы

• Амнистия на снятие-снижение пермаментной блокировки. 3 раз.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    A9518437927A
    отклонено, блокировка без возможности обжалования. можешь обратиться к вышке по поводу этого, если захочешь
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    StydentS
    **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811): FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека. Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.
  • беспердел

4
    -9 Лайки
    4 Сообщений
    294 Показы
    tenebrisT
    Cо стороны администратора нет нарушений. Ты понимал что нарушаешь правила и должен был понимать, что за это может быть наказание, которое выберет администратор.
  • FreeDMG От гения крайма

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.