Перейти к содержимому

FK + НПИЗК + ЛУТ + Лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 45 1
  • 1.ASS FURRY SBEY N1GGA BOY, Джесси Вайт
    2. STEAM_0:1:424608460
    3. tofy3026
    4. Тони Далтон
    5.Маст Андрей Серге
    6. нет
    7. 09:11 07.12.25
    8. Я увидел как человек рисует граффити возле пожарки, подошел, сказал: Ты че творишь? вандал, прекрати! (Оттолкнул его), после началась словесная перепалка, после чего я сел в свой бобкет в ЗЗ, назвал его отца оленем, после чего он достал глок, убил меня, залутал мой молоток в ЗЗ напоминаю, убежал, написал рп-пм, я ему отписал, он сказал я ливаю и ливнул)))
    9. ссылка на откат https://youtu.be/vJuRCW55fE0
    10. Да

• Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока.

• Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие.

Перейдем к вердикту

Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill.

Жалоба Одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нахожу нарушения у игрока.

• Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Нарушил правило о Зонах, решив убить человека в Зеленой Зоне, тем самым нарушив правило FreeKill. Ты действительно не можешь убить человека за простые оскорбления, пусть даже и родных, есть и другие формы мести. Так-же ты нарушил правило NonRP - LeaveRP, решив ливнуть без отписания рп-пм, а уж тем-более после того как тебе написали что с тобой будет взаимодействие.

Перейдем к вердикту

Тони Далтон (STEAM_0:1:453353544) - Получит строгий WatchList за LeaveRP; Получит запрет на криминальную деятельность на 15 дней за нарушение Зон и FreeKill.

Жалоба Одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Лег целый доброград ночью

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Лив с рп не предупредив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • fk+нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    5555
    привет. посмотрев логи, я не понял какая была причина для убийства - ты был без оружия, игрок мог бы достать оружие и пригрозить тебе, если он действительно виновен в перестрелке которая была, но он выбрал решение убить тебя - в связи с чем нарушил правило фрикилл. так же после убийства, я заметил нелогичное поведение, игрок начал смеяться, спамить “ААХХАХА” в чат. Log report generated 30 Jan, 21:13:28 [27 Jan, 16:18:20] Уилл Коллинс (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Сергей Георгевич (Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 [27 Jan, 16:18:41] Сергей Георгевич (Гражданин): АХВАХВЫАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:01] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫАЫВАХВЫХ [27 Jan, 16:19:04] Сергей Георгевич (Гражданин): АДАДДАДАДА [27 Jan, 16:19:10] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫВЪХАЪЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:16] Сергей Георгевич (Гражданин): УХОДИМ [27 Jan, 16:19:24] Сергей Георгевич (Гражданин): АВХАХЫВАХЫВАХЫВА Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:760652686 с учетом действующей блокировки, будет выдана блокировка на 13 дней.
  • Утратил вещи в связи с нонрп механ смертью в результате резни 21.09

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    1000+71
    Привет, верну только AK-74y с патронами, т.к иное не подтверждено.
  • Заявка на стажировку.

2
    17 Лайки
    2 Сообщений
    813 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование.