Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 122 1
    1. Основные ролевые имена персонажей: Коди Дуглас, Марк Боско, Карл Боско
    2. SteamID (STEAM_0:1:600475770)
    3. Количество часов на сервере: 351ч
    4. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Создавать разные рп ситуации, от торговли нелегалом в подвале, до аварии при перевозке опасных химикатов. Хочу делать больше активностей чтобы игроки не скучали.
    5. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Делал хорошие дубликаты и сейчас делаю, с дбг все слетели ведь пришлось переустанавливать Garrys mod. Раньше был шоурум но все изображения там вроде истекли.
    6. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): нету
    7. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): не помню за что и когда было.
  • Отклонено, плохо написанная заявка.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Забанили просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно. фил привет
  • Заявка на игрока+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    rayR
    отклонено на основе мнения ролевой редакции
  • Рэмбо2:спасение кента

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет, @Адский-капкан Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно. Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера. Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку. Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют. Отклонено.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    378 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО