Перейти к содержимому

NRP, целенаправленный таран без причины.

Не решенные На игрока Доброграда
8 4 56 1
    1. Рональд Флетчер
    2. STEAM_0:1:793506943
    3. m.madjack
    4. Эдвард Паркер
    5. STEAM_0:0:816613189
    6. нет
    7. 04.12.25 21:20-21:50
    8. Припарковал у госпиталя дабы пройти лечение и посидеть в афк, возвращаюсь через минут 5-10, замечаю что моя тачка расположена крайне странным образом, будто бы ее намеренно сместил патриот, так я и подумал. Решил провернуть ход конем и сыграть на его неконтроллируемом желании таранить все что движется - оставил свою машину на обочине, с включенными аварийками. Проходит меньше минуты, как он появляется и таранит ее вдребезги, думая никто не видит, крайне предсказуемый… Затем я решил его нагнать и спросить за проступок, но от его ответов смысла особого не было. Судя по OOC чату, а также по моим прошлым наблюдениям, он много кому причинил ущерба подобным образом, безолаберно катаясь по серверу в такой манере.
    9. https://limewire.com/d/VBJJU#FtcnTlYvgD и логи
    10. Да
  • Здравствуйте! Я Эдвард Паркер. По поводу тарана у DMC признаю: я пытался запарковаться. По поводу тарана у трейлер-парка – у меня залагало. Я ехал на скорости 60 км/ч и начал резко поворачивать. Прошу меня простить. Могу заплатить деньги за ремонт авто и как компенсацию.

• Здравствуйте! Я Эдвард Паркер. По поводу тарана у DMC признаю: я пытался запарковаться. По поводу тарана у трейлер-парка – у меня залагало. Я ехал на скорости 60 км/ч и начал резко поворачивать. Прошу меня простить. Могу заплатить деньги за ремонт авто и как компенсацию.

@EgorPotroshitel

1. Запарковался аж так, что скинул мою тачку с ручника, на несколько метров за бордюр целиком. (Док-ва насчет ручника приложу если потребуется.)
    2. Там дай Бог 40км/ч наберется, допустим ты говоришь правду и действительно не хотел врезаться в меня, в таком случае можно было остановиться и объехать после столкновения, а не продолжать выворачивать мою тачку на 90 градусов, мотнув ее параллельно дороги.

UPD: 1. Пересмотрел я демку пока сидел афк в больке, судя по звукам снаружи, ты не очень уж старался аккуратно припарковаться, администрация обратитесь ко мне по дискорду при надобности, мне крайне лень 100 лет заливать эпизоды с демки, с моим некудышным интернетом.

UPD2: @EgorPotroshitel если отвечаешь на мой аргумент, хоть только и один… то будь добр оспорить его до конца, твое оправдание про 60 км/ч никак не разбивает остальную часть моей претензии.
    Перед тем как произошел таран, ты вылетел в лесополосу по встречке, выйдя с нее на дорогу, ты уже видел мою машину заранее на расстоянии метров 70-100, этого более чем достаточно чтоб превентивно взять в сторону и избежать столкновения.

• неа там было 60 я ехал на 4 передаче

• Еще раз повторюсь прошу меня простить. Могу заплатить деньги за ремонт авто и как компенсацию.

• понимаю это не простительно для меня как игроку с 300 часами но все же прошу понять и простить

• на рассмотрении @NoSiFiX

• Привет, @roNAldFlEtcheR !
    Скинь все имеющиеся доказательства мне в дискорд - nosifixic