Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 127 1
    1. Axmuja, Карим Шадоуфорд
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. axmuja
    4. Конрад Крамер
    5. 15:15 примерно, 02.12.2025
    6. Сбежал с тюрьмы, получилось так что я угнал полицейский крузер. В конечном итоге меня разхуярили со всех стволов когда я попытался уехать и плюсом добили
    7. https://www.youtube.com/watch?v=3yIgfdgVEcs
    8. Ознакомлен и согласен
  • Привет @Axmuja

Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать:

Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда:

"4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ
    4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;"

Для справки, в авто полиции находится оружие.

“Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;”

Как итог жалоба получает статус: Отклонено.

• На рассмотрении @To4kaDot.

• Привет @Axmuja

Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать:

Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда:

"4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ
    4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;"

Для справки, в авто полиции находится оружие.

“Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;”

Как итог жалоба получает статус: Отклонено.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. закрывает тему
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • AxmujaA Axmuja делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    430 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена! Неправильно указан SteamID, имя персонажа нарушителя и время произошедшего.
  • жб на ханса и 555

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    621 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дойлез! Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Ар пистол грр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    КампотК
    К сожалению вылет произошел не по вине сервера, поэтому отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    briniB
    Наблюдаю в логах, что Данияр устроил драку, в ходе которого было произведено задержание. Его доставили в полицейский участок, где он и решил ливнуть через retry, перед тем как его посадить. После, он заходит на сервер, и как ни в чём не бывало берет профессию токаря, для дальнейшей игры за него. Log report generated 1 Aug, 17:12:09 [31 Jul, 22:55:14] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:15] Питер Скот (Фармацевт, Руки) was hurt: 12HP in by Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:21] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) aimed at Данияр Прядко (Токарь, Руки) with Тазер. Police online: 13 [31 Jul, 22:55:22] Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Тазер) tazed Данияр Прядко (Токарь, Руки) [31 Jul, 22:55:33] Данияр Прядко (Токарь, В наручниках) was cuffed by Ллойд Маквоин (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [31 Jul, 22:58:12] Player disconnected: Данияр Прядко (Токарь, В наручниках), Disconnect by user. [31 Jul, 22:58:13] Player connected: gugugaga [31 Jul, 23:00:03] gugugaga finished spawning [31 Jul, 23:00:03] gugugaga (Гражданин) spawned [31 Jul, 23:00:42] Данияр Прядко (Токарь, Руки) changed team: Гражданин ➞ Токарь Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:453196644 В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP(Leave) - покидание активной ситуации, без предварительного соглашения участников ситуации, в целях личной выгоды. В итоге: Данияр Прядко(STEAM_0:1:62466526) получает игровую блокировку, сроком в 6 дней, за нарушение правила NonRP.