Перейти к содержимому

не понятно за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 280 1
  • 1.Патрик Герберт
    2.STEAM0:0:412648639
    3.vauuav_33709
    4.[STEAM_0:0:808827285] @Monkekkツ
    5.Дата и время бана по МСК: 01.12.2025 - 19:42:06
    6a8081dc4-35f4-4cb7-9afa-0d80c4f124d4-20251201200211_1.jpg
    7.Началось все того, что я познакомился с одним смешным человеком, после чего предложил ему помочь мне. Потом я отошёл по семейным делам и слышу, что он говорит: нас грабят нас грабят. Я беру свой Five-Seven и начинаю поджидать типа который взломал нам гаражную дверь. После точного выстрела в голову этому бедолаге, мы тащим его к себе в дом и забираем все его вещи- ведь трупу вещи не нужны.
    Потом через время я меня профессию на токаря и хочу начать делать патроны. Я так зарабатывал деньги ранее себе на аксессуары и хотел продолжить это ремесло. Но тут неудача не понятно за что нас кто-то или что-то фризит и через время банят этого типа и банят меня…
    8. считаю что админ поспешил с выводами и забанил с пылу сжару, у этого парня которого я убил тоже есть нарушения, а именно что начал делать криминальные действия на против Пожарного Департамента.
    Мне этот сервер очень сильно понравился, я никогда не нарушал такие глобальные правила.
    9. Логи
    10. Да

• Для проверяющего оставлю:

Сильно сомневаюсь что вы только познакомились, так как общались друг с другом очень весело, называли друг друга по именам и тд. У твоего “знакомого” же, полностью купленный аккаунт, при этом он делает криминальные действия. Очень сомнительно. Жди вердикта.

Сильно сомневаюсь что вы только познакомились, так как общались друг с другом очень весело, называли друг друга по именам и тд. У твоего “знакомого” же, полностью купленный аккаунт, при этом он делает криминальные действия. Очень сомнительно. Жди вердикта.

@Monkekkツ и что такого, что по имени назвали?
    Таких имен в мире полно и я ему назвал чтобы было удобней коммуницировать. Да и какие он криминальные действия делал?
    То что я ему сказал перетащить труп?
    Считаю бан не оправдан. Вы даже полностью в ситуации не разобрались, а то что у человека банальные нарушения крайма были, а именно взлом возле гос структур это вас не смутило ни капли.
    Я считаю, что это какое-то предвзятое отношение к новичкам.

Да и откуда я могу знать у кого аккаунт куплен, а у кого нет? Тем более зачем если за этим должны следить админы, а не обычные игроки. И не надо перекидывать такую вину на игроков сервера, если администрация не уследила, а пострадал я и мой прогресс.

@Monkekkツ и плюсом я не называл его “знакомым” я же говорю познакомился с ним на сервере.

• Это сообщение было удалено
  • привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry или с 555666222 , приложив ссылку на этот топик
    вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ

• привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry или с 555666222 , приложив ссылку на этот топик
    вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ

@A9518437927 Я написал вам двоим

• одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • Что-то как то не так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    tenebrisT
    Администратор верно выдал срок. Не вижу тут проблем или причин для снятия наказания.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • нет, я его не знаю

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]
  • Гоша Тернер, Леон Пурш - ПГ.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    p0werP
    С игровым помощником поговорил в ЛС, обсудил его нарушение, был предупрежден. Несостыковка с Гошей Тёрнером и толчком из закрытой машины не сходит на нарушение целенаправленное, скорее вы оба были невнимательны. Итог: одобрено.