Перейти к содержимому

маньяк с ножом (фд нон рп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 286 1
  • 1 Уэль Барнео
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 не знаю
    5 нету
    6 не знаю
    7 16.40-16.50
    8 подошел к токарне смотрю стоят люди, решил постучаться, и мне говорят не ахуел ли я? здесь закрыто. я написал чтоб тот пошел нахуй, после чего другой тип который стоял в очереди достал нож и начал без причины резать меня и когда я бежал достал пистолет и убил его.
    9 нет
    10 да

• Привет всем участникам ситуации!👋

Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи:

Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию.

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • STEAM_0:0:534818428
    Евгений Поздняков
    нападавший

• Был владельцем токарни,помню этот случай. Уэль Барнео как помню провацировал Евгениz когда они были в здании из-за чего Евгений достал нож и пробил ему пузан.И без отыгровок уэль барнео ,несмотря даже на ранения достал пестоль и стрелял.В дополнение ,Евгений был новичёк на проекте ,так что он мог не знать какие-то

• на рассмотрении @Monkekkツ

• я первый не начинал провокацию, всю данную нон рп ситу я контактировал не с Евгением Поздняковым а с типом рядом так как он мне сделал замечание по поводу того что я стучал в дверь а твой друг как я понял просто без причины решил меня попробовать резануть на оживленной улице

• я первый не начинал провокацию, всю данную нон рп ситу я контактировал не с Евгением Поздняковым а с типом рядом так как он мне сделал замечание по поводу того что я стучал в дверь а твой друг как я понял просто без причины решил меня попробовать резануть на оживленной улице

@DERIUS не используй слово друг в мою сторону насчёт этого человека
    .С этим человеком у тебя был конфликт ,а именно с Евгением так что не врюнишкай тут

• @Дядя Толя

прочитай мое сообщение еще раз. Я тебе написал - (по поводу того что я стучал в дверь а твой друг “как я понял”) я разве писал что он твой друг? Я всего лишь предположил что он твой друг.

И теперь вопрос, где я здесь наврал?

Второй вопрос, как я мог прописать отыгровку если Евгений Поздняков молча без каких либо предупреждений, внезапно достал нож и не только ударил нанеся мне урон нарушив правило 4.1. но и помчался с этим ножом за мной и могу предполагать чтобы убить и возможно залутать но это мои предположения.

Третий вопрос, откуда я должен был знать новичок он или нет?? С моей стороны это выглядело так что меня начал бить тип без определенной причины возможно обходчик который хочет просто пофаниться и испортить игру другим игрокам.

• @Дядя Толя

прочитай мое сообщение еще раз. Я тебе написал - (по поводу того что я стучал в дверь а твой друг “как я понял”) я разве писал что он твой друг? Я всего лишь предположил что он твой друг.

И теперь вопрос, где я здесь наврал?

Второй вопрос, как я мог прописать отыгровку если Евгений Поздняков молча без каких либо предупреждений, внезапно достал нож и не только ударил нанеся мне урон нарушив правило 4.1. но и помчался с этим ножом за мной и могу предполагать чтобы убить и возможно залутать но это мои предположения.

Третий вопрос, откуда я должен был знать новичок он или нет?? С моей стороны это выглядело так что меня начал бить тип без определенной причины возможно обходчик который хочет просто пофаниться и испортить игру другим игрокам.

@DERIUS тогда сорямба ,братуля что кинулся на слова друг
    1-Новичёк не новичёк это не тебе а админам ,которые будут выводить вердикт
    2- будь умнее и отыгрывай пока бежишь ,ну или же забинди хотябы ,что успокоился привёл себя в чувства или лёг на спину пытался побороть боль и после этого взял пестоль и направил на наподающего.Братух ты ган просто в этой ситуации мог достать по отыгровке.Так что я вижу и у тебя пару нарушений ,таких как пг(убегает когда тебе грозят ножём) и игра в свою пользу(неотыгровка /me ).Повторю,это только как я вижу,я не администратор и вообще не какой-то там хуй высокий.
    3-Насчёт наврал.Братуха я там всё расписал,что да как было(мне даже тупо незачем врать) ,администрация вынесет вердикт.

• Привет всем участникам ситуации!👋

Я изучил все написанное в этом топике, также как и логи:

Действительно, накидыватся на человека лишь за одно оскорбление (полную картину я построить к сожалению не могу, но в логах вижу то что вижу), это неправильно, особенно если цель была припугнуть мужчину, это нарушает правила FreeDamage Следовало бы просто припугнуть мужчину, заставив уйти восвояси. Или вообще не вмешиватся в ситуацию.

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Евгений (STEAM_0:0:534818428) - получит наказание ввиде вотчлиста за нарушение правила FreeDamage.
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    393 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Фрикилл

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил я логи, увидел нарушения со стороны Грега Паркера, тот убил без весомой причины, после залутал труп без отыгровки, а также ливнул без RP-PM, что является нарушением. Три нарушенных правила, Freekill + NonRp + LeaveRP. Log report generated 29 Jan, 16:20:07 #216186838 [27 Jan, 23:19:28] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки) searched Труп - Рональд Деппо. Police online: 14 #216187223 [27 Jan, 23:22:27] Player disconnected: Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422014479 Логи тому доказательства. Итог: Грек Паркер получит бан на сервере на 14 дней, жалоба одобрена!
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ADDMAINER! Внимательно со всем ознакомившись, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Мустафа Уайт”: Нарушений не имеется Log report generated 11 Nov, 14:07:24 [10 Nov, 16:09:56] Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359, Гражданин) withdrew 66,000Р with ATM. Current balance: 325,625Р [10 Nov, 16:10:24] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [7500xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Брюки] [10 Nov, 16:10:27] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [58900xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка] [10 Nov, 16:21:04] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) was knocked by Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [10 Nov, 16:21:57] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:161571359, STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:512419097 Проходясь по хронологии событий можно четко отследить картину событий: Оплачивание заказа>Взаимодействие с полицией>Смерть персонажа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Нон рп коп by доброград

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС.
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    500 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.