Перейти к содержимому

лут Мак-10 + увел маг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 3 247 2

Похожие темы

• Админ не написал в дс спс перезалив жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    duck17ㅤD
    @Дядя-Толя, ознакомился по ситуации. На демке действительно видна тайная комната, однако установить чья она и как она работает — не представляется возможным, логи по ней отсутствуют. Однако, искав информацию по ней, я наткнулся на интересный метагейминг с их сторон, логи прикрепляю. Log report generated 17 Feb, 11:38:41 [8 Feb, 0:00:23] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /looc открой дверь [8 Feb, 0:00:30] Франклин Стоун (Гражданин) successfully executed chat command: /pm “Майкл Уайт” открой Participants: STEAM_0:1:176287705 Log report generated 17 Feb, 11:39:19 [8 Feb, 0:00:14] Майкл Уайт (Токарь) successfully executed chat command: /pm “Франклин Стоун” приди забери свою хуйню по фасту Participants: STEAM_0:0:456585084 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Майкл Уайт получит 5 дней бана за мг, а Стоун — неделю.
  • МАК 10

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xMAC10 с увеличенным магазином, 4xМалый калибр
  • Возврат одежды для снитча

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    КампотК
    Верну в хран, грустно получилось конечно)
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • Принтер с 30 Плотной Б. 10 Чернил и 2 Аккумулятора [В Принтере]. Верстак, 6 Акк, Радио.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @frenyutz.