Перейти к содержимому

Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 169 1

Похожие темы

• Заявка на разбан. Совершил глупость.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Жди конца срока.
  • Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    WhatW
    @Амстердамыч привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants: Игрок уже находится в бане перманентном.