Перейти к содержимому

добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 146 1
  • 1.КМС по фиду / Эйс Тузовский
    2.STEAM_0:0:587350088
    3.solmoz3
    4. -
    5. -
    6. 17:50
    7.не имеет
    8.Я c моим другом решил зайти на бравери 15 и на нас поступил вызов за то что мы просто зашли на бр 15 прибежали муники, и говорят то что мы подходим по описанию и нас нужно обыскать, мне и моему другу это не нравится и мы решаем скрыться отних сверху, потом один из копов дастоет ствол когда мы забегаем на 2 этаж и я за поворотом 2 этажа достаю пистолет и потом меня убивают. Я лежу 3 секунды и меня добивает муник, в пм не кто не говорит и т.д.
    9.логи
    10.да

• Привет @КМС-по-финду!

Ознакомился я с жалобой и логами. Что могу сказать…🤔

Действительно, в логах видно как тебя добил Иван Стрелков. После твоего убийства прошло 3 секунды, как прилетела добивающая пуля, что является нарушением правила FK
    Log-Report

Log report generated 29 Nov, 18:43:42

#210048513 [29 Nov, 17:53:31] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Адам Фостер (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11
    #210048519 [29 Nov, 17:53:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, None) was finished off by Иван Стрелков (STEAM_0:1:776468263, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:1:776468263

Следовало не выпускать лишние пули в уже лежащее тело, а просто оставить.

Вердикт!

Жалоба получает статус одобрено!

Иван - получит вотчлист за нарушение правила FK.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    duck17ㅤD
    Добив имеет место быть в зависимости от ситуации. В этой же совпали сразу несколько пунктов, место было не людное, была психологическая причина добива, так как буквально за пару секунд до этого ты застрелил его напарника. В этом случае добив допустим. Подмечу также, что помимо кримфрак добивать могут и простые смертные, о чём частично сказано выше. ОТКЛОНЕНО
  • Байтер от бога

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    703 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок уже в блокировке.
  • Какой-то супер мега муниципал???

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт. К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть. Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave). Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175 FreeKill Free Kill (FK) — убийство без причины. NonRP Leave NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения] Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • ОООООЙ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    504 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгий ответ! На демонстрации и правда видно как грабитель решил начать стрелять по копу у которого не было оружия в руках что является нарушением. Судя по правилу FreeKill и FreeDamage, наносить урон по игроку не имея на то мотивов запрещено. Всегда когда ты начинаешь стрелять по игроку ты должен понимать что всегда есть большой шанс на то что ты убьёшь его, поэтому лучше избегай перестрелок и не забывай что угроза человеку пистолетом тоже сильный аргумент в любом конфликте. Вердикт Игрок получит блокировку на 7 дней.
  • Месть за долгие 15 минут на зоне и грабёжь на франклине+токс

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    817 Показы
    судныйденьС
    Привет, ознакомился с доказательствами, логами и описанием ситуации. Могу вынести вердикт исходя из этого что: Игрок Роберт Томпсон получает наказание за нарушение правил PowerGaming и FreeKill — 14 Дней. Игрок Дмитрий Расколов получает наказание за НОПС — 4 Дня. Игрок Шуг Гранд получает наказание за НОПС — 4 Дня.