Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 148 1

Похожие темы

• Просьба на разбан дайте первый и последний шанс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Palytch75 У тебя уже есть активная заявка на снятие блокировки, дождись ответа в ней.
  • жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    247 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    TekoyT
    Отклонено. За пройденный период времени в блокировке ты ничего не сделал для сообщества. Начни создавать топики, отвечать на вопросв и интересоваться жизнью сервера.
  • Заявка в игровые помощники by WPS

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    TekoyT
    Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан