Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 92 1
  • 1.DXRKSED, имя персонажа не знаю, т.к. я даже не успел создать его
    2.STEAM_1:0:536218781
    3.ushldkurslfnow
    4.Zverok99
    5.https://imgur.com/a/GeSRkZ6
    6.Последний бан был в 01.12.2021
    7.Друг посоветовал Доброград еще 3 года назад, я в тот момент даже и не знал о нем. Зашел, прошел тест и меня забанил за читы Zverok99, хотя я даже не успел создать персонажа, толком заспавниться и поиграть, а меня забанили без проверки. После подачи заявки на разбан я через какое-то время решил попробовать обойти блокировку, уж очень хотелось поиграть, попробовать себя на этом сервере, признаю это. После обхода меня также забанили и я также не успел поиграть, создать своего персонажа.
    8.Есть желание играть, ведь я даже не успел его попробовать. У меня есть пару друзей на Доброграде, которые разбираются в РП и научат меня ему. Я не собираюсь делать чего-то плохого, а лишь также играть как и другие обычные игроки.
    9.Нету.
    10.Да.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• На рассмотрении.

• Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @sleepyhead Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям. Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена. По условиям подачи она отклоняется и подать новую можно только через 2 недели
  • нежданчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Жалоба закрыта по решению топик-стартера.