Перейти к содержимому

конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 37 1

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • дека залутался + хран в пд

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Муниципальный мэр и глупость. Жалоба на игрока.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    duck17ㅤD
    @Constable, ознакомился с логами, действительно странно поступил игрок, беря профессию именно во время масштабного сбора. В логах видны десятки просьб игроку в ПМ, администратор позднее кинул ему неудавшийся триггер и поговорил с ним, после чего он всё таки сменил профессию. Часть логов прикрепляю. Log report generated 3 Feb, 16:56:52 [31 Jan, 16:11:34] Эндрю Коулман (Администратор) unsuccessfully executed chat command: /pm “Алиса Смит” заниматься посторонними вещами в основное время будет нарушение правила JobAbuse, возвращайся в мэрию, пробуй договориться с толпой фракционных игроков или исполнять свои обязанности несмотря на их мнение [31 Jan, 16:12:15] Хавьер Сальво (Местный) successfully executed chat command: /pm лиам вызову на базар “Алиса Смит” ?? не дает нормально фракам поролевить Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:0:521547328 Вердикт: ОДОБРЕНО ; игрок получит вотчлист за JobAbuse.
  • Фк

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    duck17ㅤD
    @электрофрезеровщик, привет, посмотрел логи, увидел оскорбление и последствия. Прикрепляю логи. Log report generated 3 Feb, 17:30:39 [31 Jan, 10:09:56] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь): а зачем продавать если он очень красивый ты осел ебаный сука сын бляди гнилой сдохни нахуй [31 Jan, 10:10:03] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) was hurt: 10HP in by Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) with Руки. Police online: 6 [31 Jan, 10:10:19] Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) (inventory) is near death by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) with Молоток. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:893864339, STEAM_0:1:421121255 У Адама Иванова НПЗ, НПиМП и соответственно ФК. Всё было в зелёной зоне, где запрещены серьёзные крим действия, кроме драк и прочей административки. Он был токарем, являясь мирной профессией и соответственно убил тебя, просто за один удар кулака забил до смерти. Вердикт: ОДОБРЕНО ; Адам Иванов получит бан на 16 дней за вышеперечисленные нарушения.
  • убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.