Перейти к содержимому

конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 37 1

Похожие темы

• 6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    47 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок. Переходим к вердикту Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • пг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • жалоба от друга лив рп, лутерство

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    105 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • FreeDamage в мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    250 Показы
    MrKrutChelM
    @Monkekkツ Закрывай уже время прошло. Смысла ждать нет.
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    169 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.