Перейти к содержимому

конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 37 1

Похожие темы

• Коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    GrammG
    Привет! Пройдемся по пунктам из твоей жалобы: “Вышел из переулка на Бравери, где сразу же встретился с копом у которого в руках был ствол, которым он тут же начал тыкать на меня с требованием поднять руки” “посадил меня на средний срок в тюрячку” Я, к сожалению, не смогу составить полную картину ситуации и понять были ли у него причины для твоего задержания по одним лишь логам событий. К тому же, незадолго до этого ты всё же совершал криминальные действия: [3 Feb, 16:35:19] Демонд Ричардсон (Гражданин) lockpicked Генри Уильямс (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 19) “не объяснив толком что я такого сделал что мне надо было тыкать стволом в лицо” Опять же, подтвердить я это не смогу. “Что он сделал с пистолетом(упаковал в зип или забрал себе) я не знаю” Действительно, просмотрев логи, я заметил, как Василий Ирогин обыскивает тебя, изымая твой пистолет, а затем через какое-то время прячет его к себе в хранилище: [3 Feb, 16:42:48] Василий Ирогин (Офицер полиции) searched Демонд Ричардсон (Гражданин). Police online: 18 [3 Feb, 16:42:52] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Демонд Ричардсон’s Куртка]➞[Василий Ирогин’s Руки] [3 Feb, 16:50:17] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Руки]➞[Василий Ирогин’s Куртка] [3 Feb, 17:56:11] Василий Ирогин (Офицер полиции) moved [1xHi-Point C-9]: [Василий Ирогин’s Куртка]➞[Хранилище - Василий Ирогин] Кража улик, будучи офицером полиции, это серьезное преступление, а соответственно нарушение первого пункта общих правил игры за полицию. Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера. Вердикт: Одобрено, игрок получит блокировку аккаунта сроком на десять дней.
  • фк+луттинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    MrTheProM
    Беру на себя и сразу закрываю!
  • Арест за письменную ручку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    51 Показы
    duck17ㅤD
    @Nikkoman-Lacoste, привет! Изучив жалобу, пришёл к выводу, что в действиях полицейского нет нарушений правил сервера, так как он вполне на законных основаниях приказал тебе поднять ручку, что ты отказался делать и был задержан за неподчинение. Однако, с рп точки зрения тут есть нарушения, и так как игрок — член одобренной фракции DPD, рекомендую отыграть это путём написания жалобы в ОВР. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:12:50 [1 Feb, 19:45:26] Виктор Громов (Местный) successfully executed chat command: /me обронил ручку на снег. [1 Feb, 19:46:12] Виктор Громов (Местный) was cuffed by Эно Перкинс (Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:0:603342841
  • убийство

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • Лив рп + ПГ, неотыгровка ранений

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    duck17ㅤD
    Просмотрел откат, увидел нрп(ливрп) и ПГ, с учётом его действующего бана, блокировка составит в общей сумме месяц. Log report generated 3 Feb, 18:45:28 [23 Jan, 16:09:38] Player disconnected: Леопольд Галатка (Гражданин), Disconnect by user. [25 Jan, 23:04:07] Эйден Витторини (Местный) used SG command: ban STEAM_0:1:157268154 25d NPZ; FreeDamage; NonRP(LeaveRP); Mehan | /by Time To Coffee Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:515097800 Вердикт: ОДОБРЕНО