Перейти к содержимому

жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 169 1
    1. Дата и время произошедшего 11.11.2024 14:05
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    3. Ник модератора @rachellx
    4. Описание ситуации написал сообщение @doctor привет а ти больне не большоать брат хех и меня замутили за 1.3 на 7 дней хотя я никого не выводил на конфликт сообщением которые даже написано не в оскорбительной форме, я просто сказал что ты большей не большой брат где здесь нах оскорбление!!!
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) image.png
  • Отклонено

Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• Жалоба nosifix

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    I'm S.R.T.I
    Так, дружище, я прекрасно понимаю, что у тебя жалоба на администрацию Доброграда, но ты ошибся разделом и формулой жалобы. Перепиши в другом вкладке, а также не стоит две жалобы на одного человека создавать, дополняй все в одной. это я говорю про твою вторую жалобу. https://forum.octothorp.team/topic/7884/жалоба-nosifix?_=1753996822712 https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда - вот куда тебе надо.
  • Бейсбольная бита

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Привет, увы, в новом ганпаке попросту отсутствует данное оружие. Могу выдать в хранилище как памятный предмет, однако, взять в руки будет нельзя. В дс для связи - 1000+7#1007
  • Жалоба на модератора

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    kustikK
    Отклонено Данный участник не состоит в команде модерации.
  • Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    240 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными. А теперь к нарушениям : Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на kustik

8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    630 Показы
    SightyS
    Привет! Сообщить о нарушениях можно без оставления жалобы [image: y8ueUID.png] По поводу действий модератора. Действительно имеются проблемы с тем, что модератор не совладал со своим отношением к тебе и впоследствии со своими эмоциями. Присылать фото из личных сообщений тоже было лишним. С @kustik провели разговор, серьёзных нарушений нет. Однако, твоё некорректное поведение не может остаться без внимания. Я советую тебе пересмотреть общение и общаться более спокойно, без оскорблений и излишней агрессии. Жалоба закрыта.