Перейти к содержимому

жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 138 1
    1. Дата и время произошедшего 11.11.2024 14:05
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    3. Ник модератора @rachellx
    4. Описание ситуации написал сообщение @doctor привет а ти больне не большоать брат хех и меня замутили за 1.3 на 7 дней хотя я никого не выводил на конфликт сообщением которые даже написано не в оскорбительной форме, я просто сказал что ты большей не большой брат где здесь нах оскорбление!!!
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) image.png
  • Отклонено

Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• OBHOD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • срт ролевая игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.
  • Бан за просто так, это не жалоба на модерацию

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме Закрыто
  • Жалоба на kustik

8
    -6 Лайки
    8 Сообщений
    579 Показы
    SightyS
    Привет! Сообщить о нарушениях можно без оставления жалобы [image: y8ueUID.png] По поводу действий модератора. Действительно имеются проблемы с тем, что модератор не совладал со своим отношением к тебе и впоследствии со своими эмоциями. Присылать фото из личных сообщений тоже было лишним. С @kustik провели разговор, серьёзных нарушений нет. Однако, твоё некорректное поведение не может остаться без внимания. Я советую тебе пересмотреть общение и общаться более спокойно, без оскорблений и излишней агрессии. Жалоба закрыта.
  • Заявка на разбан (от друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    roobysR
    отказано. даже не пытайся