Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 321 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Хоа Данг, Иви Оллсопп

2. Твой SteamID: STEAM_0:0:505824216

3. Твои контакты для связи: somi.k

4. Твой возраст: 15

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC +7

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Описание

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я желаю стать игровым помощником, потому-что считаю что смогу легко, быстро и максимально понятно объяснить новым игрокам любую информацию по сайту, форуму, дискорду и ответить на интересующие их вопросы по механикам сервера. Будучи частью команды, я смогу не только помогать игрокам, но и набраться опыта который в последствии поможет мне для стажировки в администрации

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: WW2 (CloudGaming) - наборный, личный состав (Заместитель главы кадров).

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да

• По результат опроса прошел в команду.

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• По результат опроса прошел в команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    333 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    319 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • отказ от игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP
  • чо ватафак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    inquizzyI
    С обнулением попадешь под разбан на последний раз. Никаких шутер приколов
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки