Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 321 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Хоа Данг, Иви Оллсопп

2. Твой SteamID: STEAM_0:0:505824216

3. Твои контакты для связи: somi.k

4. Твой возраст: 15

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC +7

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Описание

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Я желаю стать игровым помощником, потому-что считаю что смогу легко, быстро и максимально понятно объяснить новым игрокам любую информацию по сайту, форуму, дискорду и ответить на интересующие их вопросы по механикам сервера. Будучи частью команды, я смогу не только помогать игрокам, но и набраться опыта который в последствии поможет мне для стажировки в администрации

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: WW2 (CloudGaming) - наборный, личный состав (Заместитель главы кадров).

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Нет

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да

• По результат опроса прошел в команду.

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• По результат опроса прошел в команду.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Пропал пуховик со скрепкой, после краша...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @pveshka.
  • Пахнет баном на месяц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    ForzaF
    Привет! Рассмотрев логи и приложенную тобой информацию, готов вынести вердикт!(Заранее извиняюсь за долгий ответ) Log report generated 20 Dec, 12:31:07 [14 Dec, 17:47:25] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: МУСОРА ПИДОРЫ ГАЛИМЫЕ Я ВЗРЫВАЮ НАХУЙ БРАВЕРИ [14 Dec, 17:49:47] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: / Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:49:54] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:50:03] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ИМ ТАК ПОЗВОНЮ И СКАЖУ [14 Dec, 17:50:15] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ 15 [14 Dec, 17:54:14] Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) aimed at Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Алекс Перец (Полицейский медик, Тазер) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Дуглас Фостер (Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 18:34:55] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /it Набрасывается на парня, перерезает тому глотку. [14 Dec, 18:34:57] Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 14 [14 Dec, 18:56:00] Брейди Хоуман (Гражданин, Руки) moved [1xНожик]: [Бенджамин Скотт's Руки]➞[Брейди Хоуман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:642696020, STEAM_0:0:562631408, STEAM_0:0:741829930, STEAM_0:1:504175297 Бенджамин Скотт получит блокировку крайма на 20 дней Жалоба: ОДОБРЕНА [image: polcie_stop_0.gif?itok=ewft31h8]
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    240 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.
  • Заявка на игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.
  • Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA
    Гайд неактуален, новая система оружий (хоть и крафт плюс минус тот же) и мини система персонажей давно вышла. Топик отправляется в архив.