Перейти к содержимому

Заявка на игрока+.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 85 1
    • Основные ролевые имена персонажей:
      Карлос Ванн, Антон Фатум, Мигель Мэддокс.

• SteamID (узнать можно здесь):
      STEAM_0:1:726635908.

• Количество часов на сервере:
      930 часов.

• Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
      Роль мне нужна для развития персонажей и создания ситуаций для поддержания интереса игроков фракции, в которой я сейчас являюсь непосредственным лидером. Кроме этого данная роль мне нужна для игры персонажа с запрещенной ролью и для игры во фракции DKS, в которой я неоднократно создавал различные ситуации.

• Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
      Инструменты будут использоваться для того чтобы ставить дубликаты построек фракции, для выдачи различных текстур и моделей её игрокам, для создания ролевых ситуаций, в которых может потребоваться расширенный проплимит, большие пропы и другие инструменты, способствующие создавать более интересные ситуации.
      В глобальном плане я уже отыграл довольно много на ролевых проектах включая Доброград, на протяжении всей игры пробовал себя в различных ролях с разными концепциями, активно помогал и помогаю новичкам, создал несколько гайдов и был на должности Игрового Помощника.
      Из недавних ситуаций могу вспомнить организованное и придуманное мной с помощью Гейм Мастеров ограбление банкомата, и дальнейшая его разборка, в чём поучаствовало минимум 5 человек, не считая полицию. Кроме этого я часто нахожусь на ивентах в роли актёра.

• Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
      Мигель Мэддокс.

• Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
      Пару месяцев назад вотчлист за добив.

• одобрено

• На рассмотрении.

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Обворовали обходчики by deda

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    DoggeD
    Log report generated 26 Sept, 18:44:50 [20 Sept, 15:27:15] Майкл Лопес (STEAM_0:0:677774828, Гражданин) lockpicked Альфонсе Габриэль (STEAM_0:0:221762011, Местный)'s octoinv_storage: success. Police online: 12 [20 Sept, 15:27:39] Майкл Лопес (STEAM_0:0:677774828, Гражданин) stole [1xЭкстрактор, 4xЧипсы, 1xКраска для машины, 1xРубин, 1xТелефон] from [Хранилище - Альфонсе Габриэль]. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:677774828, STEAM_0:0:221762011 вернул в хран, все кроме экстрактора. Он не поместился.
  • Жалоба на лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @ke14ik! Просмотрел видео, который ты приложил к жалобе и я готов дать вердикт. Конечно Дим Чапмэн сделал очень очень правильно, так как у человека достаточно наиграно часов на сервере, и поддался оружию. Да, понимаю, если он это обыграл, но нет, он просто его залутал Итог: (STEAM_0:1:635235884) Дим Чапмэн—> Получает наказание виде вотч листа за нарушения правил Mehan
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    W
    норм, берем, добро
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • Тек 9 делает бам бам бам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!