Перейти к содержимому

Заявка на игрока+.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 85 1
    • Основные ролевые имена персонажей:
      Карлос Ванн, Антон Фатум, Мигель Мэддокс.

• SteamID (узнать можно здесь):
      STEAM_0:1:726635908.

• Количество часов на сервере:
      930 часов.

• Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
      Роль мне нужна для развития персонажей и создания ситуаций для поддержания интереса игроков фракции, в которой я сейчас являюсь непосредственным лидером. Кроме этого данная роль мне нужна для игры персонажа с запрещенной ролью и для игры во фракции DKS, в которой я неоднократно создавал различные ситуации.

• Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
      Инструменты будут использоваться для того чтобы ставить дубликаты построек фракции, для выдачи различных текстур и моделей её игрокам, для создания ролевых ситуаций, в которых может потребоваться расширенный проплимит, большие пропы и другие инструменты, способствующие создавать более интересные ситуации.
      В глобальном плане я уже отыграл довольно много на ролевых проектах включая Доброград, на протяжении всей игры пробовал себя в различных ролях с разными концепциями, активно помогал и помогаю новичкам, создал несколько гайдов и был на должности Игрового Помощника.
      Из недавних ситуаций могу вспомнить организованное и придуманное мной с помощью Гейм Мастеров ограбление банкомата, и дальнейшая его разборка, в чём поучаствовало минимум 5 человек, не считая полицию. Кроме этого я часто нахожусь на ивентах в роли актёра.

• Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
      Мигель Мэддокс.

• Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
      Пару месяцев назад вотчлист за добив.

• одобрено

• На рассмотрении.

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Лутинг и отсутствие страха за жизнь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @10101001001010010101010100011110 ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи - я готов сказать следующее: Топикстартер - Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив), будучи офицером на активной ситуации был застрелен и находился в предсмертном состоянии в виде рэгдолла, спустя 3 минуты ТС поднял полицейский медик. В промежуток 3х минут пока ТС находился в состоянии рэгдолла, к его телу подбегает игрок - Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин), и решает присвоить упавший пистолет себе, после этого он убегает с места преступления и спустя некоторое время складывает украденный пистолет в свое хранилище. Это подтверждают следующие логи: 31 May, 19:26:13 Damage Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Кристофер Бейкер (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 31 May, 19:26:59 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) picked up [1xAR-15 Pistol] 31 May, 19:29:56 Damage Маттео Вашингтон (STEAM_0:0:36699671, Полицейский медик) revived Шон Миллер (STEAM_0:1:454677456, Полицейский детектив) 31 May, 19:31:33 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) dropped [1xAR-15 Pistol] from [Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833)'s Куртка] 31 May, 19:44:40 Inventory Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833, Гражданин) moved [1xAR-15 Pistol]: [Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833)'s Куртка]➞[Хранилище - Вадим Вельмисев] Подводя итог, я готов сказать следующее: Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833), нарушил правила: NonRP и Mehan. ㅤ Разбор нарушений со стороны - Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833) Подбирать огнестрельное оружие офицера возле его тела на активной ситуации где велась перестрелка посреди улицы у дороги, является крайне не прибыльным и не логичным занятием, отсутствует весомая причина оправдывающая эти действия, учитывая условия. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Spoiler [image: photo_2025-06-02_17-45-45.jpg] Не стоило складывать украденное оружие с активной ролевой ситуации предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC), о том, что ты собираешься взаимодействовать с храном (также ты должен написать что и где ты украл, чтобы для игроков было понятно), и не убедившись что все ролевые взаимодействия с твоим персонажем окончены. Сводка из правила --> 5. Технические действия --> 5.1. Действия с предметами Spoiler [image: photo_2025-06-02_18-14-47.jpg] ㅤ ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833), наиграл достаточно часов на сервере, а также был ранее замечен за нарушением правила NonRP. ㅤ Вадим Вельмисев (STEAM_0:0:457223833) получит наказание в виде выдачи временной блокировки за нарушение правил: NonRP и Mehan. ㅤ
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    rayR
    отклонено на основе мнения ролевой редакции
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    W
    передумал, одобрено
  • Жалоба на краймерка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу а так же демонстрацию я увидел крайне странный момент со стороны Сэма. Сэм Флетчер - нарушил правило PowerGaming когда на него направили оружие, он достает свой пистолет и убивает офицера полиции. В данной ситуации под дулом пистолета ему стоило слушать приказы офицера, а не стараться убить его. Исходя из этого могу вынести вердикт. Сэм Флетчер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила PowerGaming.
  • Еда и напитки | Dobro'Dogs

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    porkoveP
    Все хот-доги - 450 Чай, кофе - 100 Lime Juice - 150 Sugar Boom - 150