Skip to content

нон рп, фридемоут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Axmuja, Микки Мартинез
    2. STEAM_0:0:159281692)
    3. axmuja
    4. Дмитрий Черенок
    5. STEAM_0:1:442642190, октокраймер 😂
    6. 12:55 ±
    7. Играю за копа, провожу траффик его корешу, по проведению ситуации приезжает он, подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа, его кореш начинает уезжать и мы начинаем погоню, в ходе которой данный человек начинает таранить крузеры что-бы мы не догнали его кента, возле АЗС я его протаранил, затем не учитывая многочисленные повреждения машины в ходе столкновений он начинает сдавать назад, подумав что он хочет меня сбить я стреляю ЕДИНОЖДЫ в колесо его т/c, после чего он находясь в машине кидает мне демоут. Так же хочу сказать что в ооц чатах незначительно оскорблял его дурачком, за что готов понести наказание.
    8. Логи.
    9. Да
  • Привет, @Kolyan-Saxalin1973 😊.
    Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера.
    Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование.
    В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение.
    Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ:

[24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь?
    [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Та потому что вы дурочки

Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом.
    Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко.
    Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?:

подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа

Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов.

Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением:

[24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите
    [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Очкуешь в дискорд?
    [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Очошник ебучий
    [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой
    [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл
    [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится

Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку.
    Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают
    общие правила сервера
    @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации.
    Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов.
    Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня.

Описание

• от лица @t1m1yep

1. это не мой кореш, я с ник не знаком - я встал неподалеку с ним, после чего за мной по неизвестной причине погнался крузер
    2. многочисленных повреждений моей машины не было, меня не таранили на большой скорости и на большой скорости в деревья я не врезался, значительного механ урона машина не получила, а урона мой персонаж вообще не получил (если и получил, то не больше ~ 7хп)
    3. я успешно уехал от тебя и спустя некоторое время уволил, так как администрации на сервере не было
  • @сігма-Кріпєр
    1 - хуйня, видимо просто =ПОПРИКОЛУ= решил протаранить крузеры, просто захотелось адреналинчика.
    2. Видимо ты катался на танке т.к после столкновений на 20кмч в кенгурятник крузера, столкновения в туннеле твоя машина не получила урона.
    3. Ты успешно остановился и механом напечатал обвинение, хотя мог бы хотя-бы отыграть ИЛИ в идеале пойти и сказать обо всем сержанту.
    Сделать вывод можно такой - типок решил погонятся ради забавы, после жалобы на придумывал хуеты и ответил на жалобу.

• Привет, @Kolyan-Saxalin1973 😊.
    Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера.
    Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование.
    В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение.
    Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ:

[24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь?
    [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Та потому что вы дурочки

Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом.
    Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко.
    Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?:

подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа

Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов.

Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением:

[24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите
    [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Очкуешь в дискорд?
    [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Очошник ебучий
    [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой
    [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл
    [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок"  Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится

Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку.
    Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают
    общие правила сервера
    @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации.
    Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов.
    Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня.

Описание

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в