Жб
-
- Лео Митчел
- STEAM_0:1:513733153
- dumer14
- @dimoma Monkekkツ

- Дата и время произошедшего по МСК 22.11.2025 19:00-21:00
- Вообщем я написал в шутку про армян. Потом получил кик и предупреждение о последующем бане от @D0n-Bar0n . Дальше после кика я за другого перса торчу в департаменте. Меня берут в АЗ какой-то админ. Не увидел ника честно. Ранее я был за персонажа мэрии и написал в пресс-службу мэрии вот это:
Лео Митчелл (Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Жиды в Доброграде и столкнулись с проблемой? Нужна информация? Просто позвоните! Горячая линия Мерии Доброграда – ваш прямой путь к решению вопросов и получению ответов. Мы принимаем звонки по любым вопросам, касающимся жизни города: Благоустройство: Ямы на дорогах, сломанное освещение, неубранный мусор. ЖКХ: Проблемы с отоплением, водой, электроснабжением. Общественный транспорт: Расписание, маршруты, жалобы. Экология: Загрязнение, утилизация отходов. И многое другое! (555) ДОБРО-ГРАД 555-3627-4723 (/sms Рик Кармерин) (там в месте “жиды в доброграде” живёте должно было. И там старый ник моего перса был.)
Это сообщение я писал приблизительно в сентябре когда был стажёром. И сохранил для памяти. Потом когда вернулся в мэрии взял это сообщение и сделал ctrl+c ctrl+v даже не читая его. И на АЗ я об этом сказал админу. Он меня понял и вернул в игровой мир. И я потом через 5/10 минут получаю бан. За что я честно не знаю, если меня отпустили с АЗ и писали что “ну ладно” . Админам виднее.
7. Доказательства: Логи
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан.
Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы.
Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
-
Жалоба идет только на меня, потому что решение о блокировке принял именно я.
Я так понимаю для тебя это нормально, играя за персонажа одобренной серверной организации правительства, при этом иметь должность старшего сотрудника отдела связи с общественностью, написать в адверт это:
[22 Nov, 23:04:07] Лео Митчелл (Мэр) successfully executed chat command: /ad Кто хочет стать арменином писать в ЛС. Будем ебать ослов и взрывать дома еврев
Решение о блокировке было принято вследствие ОБЩИХ неоднократных и многократных предупреждений ролевой командой самой фракции о частом ФанГейме её игроков. А также вследствие занимаемой тобой должности, которая стоит перед главой отдела.
-
Жалоба идет только на меня, потому что решение о блокировке принял именно я.
Я так понимаю для тебя это нормально, играя за персонажа одобренной серверной организации правительства, при этом иметь должность старшего сотрудника отдела связи с общественностью, написать в адверт это:
[22 Nov, 23:04:07] Лео Митчелл (Мэр) successfully executed chat command: /ad Кто хочет стать арменином писать в ЛС. Будем ебать ослов и взрывать дома еврев
Решение о блокировке было принято вследствие ОБЩИХ неоднократных и многократных предупреждений ролевой командой самой фракции о частом ФанГейме её игроков. А также вследствие занимаемой тобой должности, которая стоит перед главой отдела.
Пользователь @dimoma написал в Жб:
Решение о блокировке было принято вследствие неоднократного и многократного предупреждения ролевой командой самой фракции о ФанГейме её игроков. А также вследствие занимаемой тобой должности, которая стоит перед главой отдела.
Ты хоть с самой ЖБ был ознакомлен?
Во-первых нарушение было не многократное (логи)
Во-вторых предупреждение было не от РР и было одно предупреждение от старшой администрации а именно от @D0n-Bar0n . Во фракции не было никаких предупреждений. Единственное, что я там делал рофлил в ООС чате и всё. Не от одного начальника своего не поступала ЖБ и т.д. ничего. (логи+ ДС сервер фракции)
В-третьих после кика меня ТПхнули в АЗ. Какой-то админ (честно не помню ник, мне было похуй). После расспроса о сите с /ad меня вернули обратно (логи). Потом я получил бан. Решение о бане ты сам принял. -
Привет. У тебя уже был прецедент: за подобные «интересные» высказывания ты получил ЧС проекта, но потом тебе выдали разбан.
Если ты считаешь такие «рофлы», как ты говоришь, уместными, то я тебя разочарую — здесь им не место. Можешь отправиться в другое место, чтобы пошутить на эти темы.
Я выдаю тебе ЧС проекта обратно. Думаю, что давать тебе второй шанс было ошибкой.
-
D doctor_avicenna выбрал решение
-
D doctor_avicenna закрывает тему
-
D doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда