Перейти к содержимому

Заявка на разбан спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
    1. cideM, Ричи Райт
    2. STEAM_0:0:601460790
    3. medic22881
    4. @AlexsanDOOR
    5. Пермбан,тык
    6. Примерно 3 года назад
    7. Тогда у меня было 60 часов, я просто сидел на лавочке и ждал своего друга(его тоже потом забанили за что то)сижу с полным комплектом токаря чтобы делать оружие,потом меня кикает и я перезахожу.Проходит несколько минут и меня тепает данный администратор с предъявами моего обхода которого не было(был скрыт профиль иза того что был 0 уровень и админ не мог видеть мои часы в гарис моде).Тогда я был маленьким и думал что он говорит про то что он хотел меня забанить, но меня кикнуло и он подумал что я сам вышел чтобы избежать бан.Этот вердикт был ошибочным так как моего “обхода не было”.
    8. Бан был выдан ошибочно,я буду активить, возможно делать свои заменки так как за эти 3 года научился моделингу.
      • кроме скрина бана
    9. Да
  • image.png
    ответ из предыдущей заявки

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шепард Траст | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    7
    11 Лайки
    3 Сообщений
    456 Показы
    AxmujaA
    Рассмотрели квенту вместе с @Обжора Начнем с того что о родителях Шепарда ничего особо не сказано, отец лудоман а мама пытается свести концы с концами, клише, никакого смысла данный рассказ не имеет ввиду того что информации больше чем “батя плохой, мама хорошая” не дано. Идея для истории квенты взята с фильма “отступники”, только отличие в том что отступники - художественный фильм. Какая у Кортеза была мотивация выбрать именно Шепарда? Вряд-ли криминальный гений взял на роль крота в департаменте шпану, которая уже законопослушностью не отличается. Шепард не показывал требуемых качеств, выбор Кортеза обоснован лишь “потому-что”. Два абзаца тоже не пестрят информацией, Кортез работал, денег хватало, он перенимал привычки от своего “суррогатного” отца. Последний тейк про привычки тоже не понятен, Шепард превращался в быдлана и бандита, что если не минус для поступления в академию? Далее снова клише с болезнью матери, “маму вылечили деньгами ей стало хорошо и все было круто!!”. В следующей главе Шепард абсолютно БЕЗ неудач оканчивает академию, рекомендует себя как отличный полицейский без косяков. Стоит упомянуть что сомнения интересный момент, но достаточно сырой. Шепард практически без вопросов пошел в академию, но резко начал сомневаться. Далее идет винстрик, абсолютно без неудач, Шепард гло апается чуть ли не каждый день, ему пророчат огромное будущее, все круто и классно. Так-же без каких-либо проблем и вопросов подставляет мотоклуб, Кортез забирает территории двух группировок без труднеостей и только тогда на него выходят ля-федералес, хотя казалось бы деятельность криминального авторитета и его банды должна была давно попасть если не в новостные заголовки, то в кейс к ГЕДу точно. В целом квента написана сухо, много важных моментов было проигнорировано и не расписано достаточно. Тебе бы в целом полностью концепцию персонажа поменять, без отступников и криминальных авторитетов. Отклонено, следующую квенту можешь залить не раньше, чем через две недели. По вопросам в дискорд: axmuja, objora1.
  • Часы за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @taiwan Твой аккаунт был обнулен месяц назад, а новая система учета часов за полицию появилась еще в начале августа. В возврате отказано…
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)
  • Возврат 3 малокалибров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка на разбан спустя полтора года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дс для получения инструкций, как не получить ошибочный бан за обход - atsuushi ОДОБРЕНО.