Заявка на игрока+ | SOKESSS
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
- Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
- Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ EMS SERGEANT (Dammy Grayson Whilson) & EMS LIEUTENANT (Hunter Garong Wexler)
- Ее направленность: Гражданская
- Почему нужно получить эту роль: Я являюсь своего рода важным звеном организации и сейчас наступает тот момент, когда эта роль нужна не только для меня, но и других. Трудно объяснить, но я попробую: совсем недавно я стал переквалифицировать нескольких человек с EMT -> AEMT, но столкнулся с некоторыми изъянами и ошибками “первой лекции педагога”. Роль этого уровня мне нужна для наглядных примеров выполнения различных методик по оказанию, к примеру, искусственного дыхания с использованием MEDUMAT’а и BVM, дабы отыгровками было видно, что я делаю. В том числе мне нужен данный уровень доступа для достижения лучших результатов в ведении игры и ролевой активности в организации и ВНЕ. Я выделил “ВНЕ” чтобы заявить о том, что мои лекции и переквалификации в дальнейшем будут касаться других игроков – я отпускаю людей в общество, где ошибки могут быть признаны позором, а дальше мои ребятишки подадут не туда, куда надо, и что ещё хуже – получат незаслуженное наказание.
- Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, но отныне им не являюсь, причина крылась в занятости. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, дабы достичь своей цели.
Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было ОЧЕНЬ давно.
-
одобрено подробнее в лс
-
рассмотрение
-
одобрено подробнее в лс
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"