Перейти к содержимому

Заявка на игрока+ | SOKESSS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 218 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:70598206
    2. Discord того, на кого идет запрос: general_sanya
    3. Название организации или роли: Dobrograd Medical Center/ EMS SERGEANT (Dammy Grayson Whilson) & EMS LIEUTENANT (Hunter Garong Wexler)
    4. Ее направленность: Гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль: Я являюсь своего рода важным звеном организации и сейчас наступает тот момент, когда эта роль нужна не только для меня, но и других. Трудно объяснить, но я попробую: совсем недавно я стал переквалифицировать нескольких человек с EMT -> AEMT, но столкнулся с некоторыми изъянами и ошибками “первой лекции педагога”. Роль этого уровня мне нужна для наглядных примеров выполнения различных методик по оказанию, к примеру, искусственного дыхания с использованием MEDUMAT’а и BVM, дабы отыгровками было видно, что я делаю. В том числе мне нужен данный уровень доступа для достижения лучших результатов в ведении игры и ролевой активности в организации и ВНЕ. Я выделил “ВНЕ” чтобы заявить о том, что мои лекции и переквалификации в дальнейшем будут касаться других игроков – я отпускаю людей в общество, где ошибки могут быть признаны позором, а дальше мои ребятишки подадут не туда, куда надо, и что ещё хуже – получат незаслуженное наказание.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль: я веду высокую активность в ролевом сегменте и стараюсь выбиться в люди, получить значимые привилегии для как можно лучшего достижения своей цели – обучение людей ролевому режиму, отыгровкам, etc… Ранее занимал должность Игрового Помощника, но отныне им не являюсь, причина крылась в занятости. Сейчас я лишь могу стать Игрок+'ом, дабы достичь своей цели.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре; за что было выдано: не было ОЧЕНЬ давно.
  • одобрено подробнее в лс

• рассмотрение

• одобрено подробнее в лс

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка в Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    rayR
    Отклонено. Слабая заявка и наличие активных вотч-листов.
  • Обходан спиздил где-то 4-5 глоков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    443 Показы
    NocturnTheSkyN
    Действительно это был обходчик, позже был заблокирован. 31 Oct, 15:48:09 Inventory Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин) stole [10xПластина, 2xПроцессор, 6xКлей, 3xGlock 17, 7xПоршень] from [Хранилище - Майкл Говард]. Police online: 8 31 Oct, 16:09:33 Other Player disconnected: Энриг Бернкутов (STEAM_0:0:771855512, Гражданин), Obhod + Cheats / By afreesailor 10х Пластина 2х Процессор 6х Клей 7х Поршень 3х Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    porkoveP
    Не смотря на нарушение сделаем исключение, но если ты ближайшее время словишь очередное наказание - роль будет снята сразу.
  • подлутал и ливнул

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @sh1ne! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же логами, я готов переходить к ее решению. “Куштрим Османи”: NonRP (LeaveRP) — после удачного ограбления Куштрим решил выйти с сервера, разумеется, не убедившись, имеются ли с ним какие-либо взаимодействия, в последующем, когда захочешь выйти с сервера, не забудь отписать в общий неролевой чат (OOC), например: RP>PM 2min | Ливаю Log report generated 10 Oct, 0:08:41 [8 Oct, 17:40:51] Куштрим Османи (STEAM_0:0:522093509, Glock 17) aimed at Кристиан Варлоу (STEAM_0:0:555199811, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:40:53] Куштрим Османи (STEAM_0:0:522093509, Glock 17) scared Кристиан Варлоу (STEAM_0:0:555199811, Руки) with Glock 17. Police online: 9 [8 Oct, 17:40:59] Куштрим Османи (STEAM_0:0:522093509, Glock 17) picked up [1xGlock 17] [8 Oct, 17:41:11] Куштрим Османи (STEAM_0:0:522093509, Glock 17) picked up [1xТелефон] dropped by Кристиан Варлоу (STEAM_0:0:555199811, Руки) [8 Oct, 17:42:35] Player disconnected: Куштрим Османи (STEAM_0:0:522093509, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:522093509, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Куштрим Османи” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Уволил чтобы не попасть в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    De KuyashD
    Фредерик Мартинес 1. Механ На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила. Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней Жалоба одобрена