Перейти к содержимому

НППИЗП

Не решенные На участника команды Доброграда
5 4 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Mimper1 Джон Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:93950931
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      ЛС форума
    4. Ник участника команды
      STEAM_0:1:225337154 Уоррел Стабс
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      19:30 21.11.25
    6. Описание ситуации
      Меня ограбили 2 человека, их поймали, меня вызывают на их опознание в изолятор ПД, там на полу лежит оружие. Меня опрашивают офицеры, все идет как надо, пока не залетает какой-то челик в пд, поднимает оружие и расстреливает полицию, на полу лежало еще 1 оружие, я его незаметно поднял, что бы оно не досталось арестованным или бандиту-стрелку, потом этот бандит, расстрелявший копов, убежал куда-то, меня вяжет Уоррел, сажает в камеру, потом без разбирательств сажает меня за помеху следствия и незаконное оружие. Касаемо помехи следствию-я вообще не понял, где я мешал. По оружию-в уголовном кодексе есть “Крайняя необходимость” и я мог поднять это оружие в целях защиты себя и общества, в общем ситуация не однозначная, тем не менее Уоррел никак не стал разбираться а просто посадил меня
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников
      команды? да

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если того парня, который расстрелял копов, накажут, то можно ли мне писать заявку на возврат украденных вещей, так как если бы ситуацию доиграли, то я бы их получил назад?

• тюрьма оправдана💔

• тюрьма оправдана💔

@Учитель-Русского. очень по-делу, очень объективно, очень @админы

• видимо твой друг убил 2 офицеров прямо в пд возле камеры
    на полу лежал глок который ты подобрал, и который был обнаружен лишь в ходе обыска, хотя ты сразу должен был при виде меня, копа, сказать и выбросить оружие, если ты его РЕАЛЬНО подобрал чтоб его не взял кто-то там из преступников
    арестован был за порчу улик и скрытое ношение оружия

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Mimper1 Джон Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:0:93950931
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      ЛС форума
    4. Ник участника команды
      STEAM_0:1:225337154 Уоррел Стабс
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      19:30 21.11.25
    6. Описание ситуации
      Меня ограбили 2 человека, их поймали, меня вызывают на их опознание в изолятор ПД, там на полу лежит оружие. Меня опрашивают офицеры, все идет как надо, пока не залетает какой-то челик в пд, поднимает оружие и расстреливает полицию, на полу лежало еще 1 оружие, я его незаметно поднял, что бы оно не досталось арестованным или бандиту-стрелку, потом этот бандит, расстрелявший копов, убежал куда-то, меня вяжет Уоррел, сажает в камеру, потом без разбирательств сажает меня за помеху следствия и незаконное оружие. Касаемо помехи следствию-я вообще не понял, где я мешал. По оружию-в уголовном кодексе есть “Крайняя необходимость” и я мог поднять это оружие в целях защиты себя и общества, в общем ситуация не однозначная, тем не менее Уоррел никак не стал разбираться а просто посадил меня
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников
      команды? да

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: если того парня, который расстрелял копов, накажут, то можно ли мне писать заявку на возврат украденных вещей, так как если бы ситуацию доиграли, то я бы их получил назад?

@MIMPER Привет, я свидетель ситуации, после того как кто-то из ваших друзей расстрелял 2 офицеров из автоматики в изоляторе, ты подобрал глок с пола и до последнего скрывал, что он у тебя, пока один из сбежавших, которого не поймали, не раскрыл тебя, на мой взгляд, действия сотрудников оправданы.