Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 74 1
    1. chupek/Итан Джонсон
    2. STEAM_0:1:192738864
    3. boiledman_.
    4. by A95 / @A9518437927
    5. permaban/cheats 000b5c01-889a-43ed-84d4-617ec3329623-image.png
    6. 18.10.2025 - 21:34
    7. подал заявку на разбан выданным массфк системой - кликни, позже в моих файлах игры нашли папку в котором лежал lua под названием “dobroware”, вообще для меня он предназначался для своих локалок и малость для хомиграда но никак не для доброграда. Позже мне выдали пермабан за читы.
    8. У меня есть даже немногие доказательства того то что я ничего не инжектил и не использовал луа.файлы в доброграде, а именно видосики и так далее. В тот день когда мне выдали бан за массфк, я зашёл и вспомнил про запрещённую на сервере луа.файл сразу вышел и удалил этот файл с папки игры ну и дальше зашёл и начал играть. Мои планы на игру - просто хорошо провести время с сервером игроками и получать удовольствие от игры, хочу внести немногий мой вклад в помощь новичкам а точнее дубликаты-гайды. Я полностью признаю свою вину в том что содержал DW в файлах игры, сейчас пытаюсь проявлять актив.
    9. могу отправить в дискорд видеоматериалы
    10. да.
  • Это сообщение было удалено
  • снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    отклонено, выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    388 Показы
    A9518437927A
    в связи с задержкой моего ответа - обнуления не будет, будет выдан строгий вотчлист. прошу прощения, выдал разбан.
  • ФирРп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и демку, нарушений здесь не вижу. Удачной игры! Отклонено.
  • Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    1
    12 Лайки
    16 Сообщений
    719 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Не успел разобрать экстракторы перед рестартом.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Привет, @Марлон-Гандон. Вины сервера в утере вещей нет. Отклонено.