Перейти к содержимому

Бан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 106 1
    1. Discord
    2. Блок на два месяца
    3. 4ay5
    4. @cheese cheesestrings
    5. Поругался с парнем после того как он спровоцировал меня. Да, понимаю что я имею ответственность за свои слова, и провокация не освобождает меня от правил сервера, за что хочу извиниться. Поругавшись с парнем чиз предупредил, чтобы мы перешли в лс, но после того как парень продолжил - я так же ответил своей глупой темой(кратко говоря повёлся), из за чего получил рецидив за 1.3
    6. Извини, на эмоциях излишне ответил парню, думаю он так же понимает, что зря спровоцировал меня, начиная со мной диалог с грубости, переходя на личности.
    7. лог бана

Извини за то что не послушался!! Оплошал

• прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе

baI6hEY.png

это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес

• прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе

baI6hEY.png

это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес

• cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из На снятие наказания в
  • cheeseC cheese выбрал решение

Похожие темы

• Бан платформы дискорд

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @alakki к сожалению, разбана не будет проявляй актив
  • Дискорд

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    cheeseC
    Нет, ты не получал бан за скамминг-ссылки. Ты получил блокировку за рекламу стороннего проекта, не представляющего из себя локалки. Это был полноценный ролевой сервер, даже если совсем маленький. Если хочешь публично продвигать его в массы на ресурсах окточорпа - о таком необходимо договариваться с вышкой. Контакты, полагаю, знаешь где найти Да. Мы выдадим тебе разблокировку, несмотря на рецидив. Однако, в дальнейшем подобное если и будет, то должно быть согласовано и одобрено вышкой В случае рецидива блокировка вернётся на твой аккаунт https://discord.gg/octothorp-team-s-188610335656247296
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;