Перейти к содержимому

Бан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 106 1
    1. Discord
    2. Блок на два месяца
    3. 4ay5
    4. @cheese cheesestrings
    5. Поругался с парнем после того как он спровоцировал меня. Да, понимаю что я имею ответственность за свои слова, и провокация не освобождает меня от правил сервера, за что хочу извиниться. Поругавшись с парнем чиз предупредил, чтобы мы перешли в лс, но после того как парень продолжил - я так же ответил своей глупой темой(кратко говоря повёлся), из за чего получил рецидив за 1.3
    6. Извини, на эмоциях излишне ответил парню, думаю он так же понимает, что зря спровоцировал меня, начиная со мной диалог с грубости, переходя на личности.
    7. лог бана

Извини за то что не послушался!! Оплошал

• прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе

baI6hEY.png

это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес

• прив. я, кажется, давал предупреждение, да и не одно. срок внушительный, высокий, учитывая что это рецидив, как для тебя, так и для твоего оппонента. по-человечески надо как-то, тогда и к вам будут соответствующе

baI6hEY.png

это не ответ того, кто не готов нести ответственность за своё слово. заявка отклонена, отсиживай, запоминай, что твои слова имеют вес

• cheeseC cheese закрывает тему
  • cheeseC cheese переместил эту тему из На снятие наказания в
  • cheeseC cheese выбрал решение

Похожие темы

• бан бля

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Sokol_DI Разбана не будет Последующее беспричинное занижение репутации людям повлечет за собой блокировку сроком не менее чем 15 дней, а так же заберут возможность как либо ее менять
  • бан в дискорде за рофл гифку в лс модера навсегда?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ maloi8841 - такого никнейма нет в списке заблокированных на нашем сервере, перепроверь всю указанную информацию и подай новую заявку.
  • Разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;
  • Дискорд

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.