Перейти к содержимому

Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 98 1
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп
    1. Форум, Дискорд
    2. Блокировка
    3. 240km974
    4. Kustik
    5. 2023 году летом наспамил заявками на свой разбан которые отклоняли и отклоняли по уже понятным мне причинам но до этого я зашел в дискорд чтобы узнать когда мне одобрят заявку после чего я не услышав ответа начал спамить что я ибал матерей админов или что то другое после чего получил блокировку в дискорд сервере и на форуме
    6. Я щитаю что наказание было не актуально из за его срока
    7. Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Привет, @Обкурыш
    Не можем дать тебе сейчас шанс на разбан,

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

Мне было тогда 9-10 лет XD и я был молод и глуп

Пользователь @Обкурыш написал в Разбан на форуме и в Дискорд сервере Доброграда:

2023 году летом

Прошло 2 годика, по моим не скромным подсчетам тебе сейчас должно быть 11-12 лет, не окреп ты еще
    Предлагаю тебе поиграть во что-нибудь другое, например “Смешарики зимние игры”. Набьешь скилл и создашь себе зимнее настроение!! ☃

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    electedplainsE
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    julianscandiumJ
    https://octo.gg/discord
  • Гаражный кооператив Бласпо

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    319 Показы
    playezP
    Перерабатывай. Повторно ПЕРЕРАБОТАННЫЙ топик сможешь выложить через неделю.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    424 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Жб на сртшника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    TekoyT
    Ввиду отсутствия док-в вины экс-администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.