Перейти к содержимому

Капитал + Игровые предметы | для Ресторана Vintage

Решенные Игровые запросы
4 2 138 1

Похожие темы

• Запрос предметов для платформы дмц

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    FatherF
    Всё выдали. Кинул в лс.
  • Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    426 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    TekoyT
    Нет причин для амнистии.
  • Запрос игровых предметов

Прикреплена Закрыта Игровые запросы информация
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    765 Показы
    dimomaD
    С этого момента, после одобрения квенты, при запросе кастомной текстуры одежды вы получите её в виде предмета со скрепкой. Это позволит не просить каждый раз её выдать. Этот предмет запрещено передавать кому-то, он создан только для личного использования его автора. В случае его передачи, а тем более продажи, будут применены серьезные санкции вплоть до игровой блокировки и потери права собственности владельца текстуры.