Перейти к содержимому

В администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 181 1
  • 1: Игорь Усатов, Алонзо Барбиери, Винсент Морелли, Майки Ли.
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:637588164)
    3. Твои контакты для связи (impostor4552)
    4. Твой возраст: 14 Лет ну я же думаю есть исключения. (Раньше были)
    5. Наличие у тебя микрофона (да)
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4
    7. Скриншоте нету со старой заявки не правильная ссылка. С ПК я не могу зайти на форум так что часов у меня 1030.+
    8. Почему ты хочешь стать администратором: Я играю на нашем сервере достаточно давно, раньше творил всякую фигню и часто нарушал правила. Мне нравилась должность админа мне казалось что это самая престижное звание тк когда попадал все время в АЗ кровь стыло в жилах. Я все время очень не хотел блокировок тк это был единственный сервер где я себя хорошо чувствовал и любил играть с друзьями. Смотря на ситуацию что происходит на нашем сервере мне это очень не нравится и я хочу стать участником кто сможет помочь это исправить.
    Правда я изменился и большемоих нарушений не будет и я хочу внести наконец вклад в наш сервер, а не быть плохим.
    9. Был старшим администратором в гта самп MTA Province был там около года, после чего ушел по ПСЖ. И больше не где не был.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (8/10)
    11. Ролевая игра, это жизнь персонажа который ты отыгрываешь его внешность характер и поступки, а не ты сам себя у твоих персонажей может быть разный характер привязаность, дела и тд. На нашем сервере ты конечно просто так не отыграешь маньяка тк это запрещено без квенты, но МОЖНО. И есть и другие запреты.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (Aimer Strike и все 😞 )
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Конечно.

• Привет, @IMPØSTØR ! 👔
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• Это сообщение было удалено
  • Я решил проблему с ПК и форумом. Если скрин времени обязательно надо предупредите.

• 1753347640741-a384e558-38bf-4c84-bade-fac01632b7ce-image.png фото времени но старая щас больше.

• Привет, @IMPØSTØR ! 👔
    К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду

Вердикт: Отклонено

• DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В администрацию