Skip to content

Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. BANDIZAM, Хосе Клиффорд
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. ЧИПС, Альберто Америго
    5. STEAM_0:0:459598156
    6. Конечно нет
    7. 21.05.2024, 22:53 примерно
    8. Отыгрывал с другом адвоката, после чего тот ушел спать и я еще сам играл, а там парня офицер за что-то задерживал, не помню уже, после чего подходит Альберто спасти своего друга, перед ДМС достает свое МП5 и просто расстреливает муниципала посреди улицы
    9. Логи, ну и демка разумеется но покажу в ЛС
    10. Да
  • Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб 😊

Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера.
    Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер.

Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд.
    Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях.
    Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера.

Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• смышлёная отыгровка

7
    0 Лайки
    7 Посты
    148 Показы
    DoggeD

Нарушитель уже в перманентной блокировке за обход.

• Машина не покрасилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Nov, 19:31:36 [3 Nov, 19:24:10] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) moved [1xКраска для машины]: [Ingot – багажник]➞[Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки] [3 Nov, 19:24:17] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки Participants: STEAM_0:1:243466417

Верну в хранчик

• угнали кар в зз

2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    1000+71

Привет, @Тася_2011 🤠
    Нашел нарушителя, им оказался Бабамулей Нафигов.

Он взломал твою машину неподалеку от департамента полиции.

[24 Jun, 23:49:59] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10

Описание
    Правила сервера разрешают угон в зеленой зоне, однако, есть определенные условия.

ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ:

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

В этом же случае - департамент полиции близко а так-же находится в прямой видимости.
    Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал.

Вердикт:
    Бабамулей Нафигов - получит вотчлист.
    @Тася_2011 можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.

• кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    1000+71

Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    196 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки