Перейти к содержимому

Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: sky4eg, Харвард Велтон.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:542120251
    3. Твои контакты для связи: sky4eg
    4. Имя персонажа нарушителя: Брейди Бросфорд
    5. SteamID или ник нарушителя: Кельтас, STEAM_0:1:504175297
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”: нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 15.11.2025, 16:00-16:20
    8. Описание ситуации: Приехал на автобусе за своей машиной на Вейк 1, выходит парень начинает орать чтобы я вышел. Пару раз выстрелил. Я вышел, он ограбил меня. Его ник я не видел во время ситуации так как у него был аксессуар, он сказал дать ключи от моего авто, авто не было заглушено. Я сказал они там. Я уже собирался писать в ООС чтоб он дал свой ник для выдачи доступа, он вышел и сказал что я врун в грубой форме, и два раза выстрелил в ноги и уехал на своем автомобиле
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да
  • Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу:

ИТОГ:

Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• На рассмотрении

• Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу:

ИТОГ:

Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• To4kaDot

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    321 Показы
    DoggeD
    Привет @Axmuja, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию и логи, действительно виден твой добив со стороны офицера. Администратор по всей видимости пропустил это. Log report generated 8 Dec, 17:14:29 [2 Dec, 15:06:12] Карим Шадоуфорд (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) (inventory) is near death by Конрад Крамер (STEAM_0:0:215066075, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [2 Dec, 15:06:16] Карим Шадоуфорд (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was finished off by Конрад Крамер (STEAM_0:0:215066075, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:0:215066075 ИТОГ: Со стороны администратора действительно была ошибка. Конраду Крамеру (STEAM_0:0:215066075) будет выдан вотчлист за FreeKill. C Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Жалоба на лив без рп-пм

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и сверил позицию по логам, нашёл данного человека: Log report generated 14 Nov, 16:43:09 #208620396 [12 Nov, 11:52:29] Player disconnected: Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:100654902 Уведомления о выходе не было -> LeaveRP. Итог: ОДОБРЕНО Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902) получит блокировку на три дня за LeaveRP, так как выход был сделан намеренно при виде приехавшего к нему детектива.
  • Совпадение? Не думаю

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    ForzaF
    Привет! Игрок находится в перманентной блокировке! Жалоба, ОДОБРЕНА. Подай заявку на возврат что бы вернуть потерянные вещи.
  • ФГ+ПОЗОР

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    -2 Лайки
    1 Сообщений
    210 Показы
    Нет ответов
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    717 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.