Перейти к содержимому

Снятие блокировки игровой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 129 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: СОБР| Син Ша
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:101445004
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maafiaboss
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) БАН.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:07 09.11.2025
    7. Описание ситуации: Хотели с другом ограбить парней, запрыгнули к ним в машину с оружием написали отыгровки и начали с ними ролевое взаимодействие, говорим парням куда ехать и водитель пишет в LOOC во время ролевого процесса игнорируя наши угрозы то что он играет за фракционного персонажа и вместо того чтобы продолжить с нами игру он СПАМИТ согласны ли мы на внесессионую игру. После мы докатываемся до центральной дороги Франклина он выкинув из машины нарушил правило механа, ему было плевать на ролевое взаимодействие и прямые угрозы оружием в салоне, мы были на Франклине в этот момент, после всего я начал стрельбу по его машине ликвидировав водителя. Он заставил меня предпринять такое решение своими действиями, я считаю что это была большая порча ролевого процесса, из за чего я получил непосредственную блокировку что с другой стороны справедливо. Но и с другой стороны я уверен что этого можно было избежать если бы они адекватно продолжили ролевой процесс, я признаю свою вину и деликатно прошу вас рассмотреть мое наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Сейчас у меня очень сложный год в учебе и подготовка к ЕГЭ(ЕНТ) и иногда хочется зайти вечером на сервер и разгрузиться от учебы игрой на сервере с друзьями. У меня очень деликатная просьба рассмотреть наказание под другим углом. Я не надеюсь на полное снятие на казания но даже КРАЙМБАН меня будет устраивать. Я вас уверяю что больше такого не случится.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • пацаны вынудили его на нарушения, ясное дело что чужие нарушения не освобождают тебя от ответственности но всё же, под эмоциями оформил. он не нарушает никогда внатуре

• глупое нарушение, я думаю можно простить парня

• отклонено, выдано верно.
    если возникают такие ситуации - не тратишь свои нервы, прекращаешь взаимодействие и пишешь жалобу.
    удачи с учебой.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    161 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    404 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kekoffer! Ознакомился с логами ситуации, не вижу тут нарушений, в виду того, что ты стрелял по “Кэтрин Вашингтон”, убийство и добивание можно списать на то, что ты ее сильно ранил, в виду чего она тебя и добила. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 22:41:37 [5 Jul, 21:53:48] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 15HP in руку by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:49] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 26HP in левую ногу by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:50] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) was hurt: 34HP in by Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) with Colt .357. Police online: 12 [5 Jul, 21:53:51] Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) knocked out Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173)'s [Colt .357] [5 Jul, 21:53:51] Кэмерон Мур (STEAM_0:0:443456173) (inventory) was killed by Кэтрин Вашингтон (STEAM_0:0:511311149) with XM1014. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:0:443456173 “Грег Мартинес” мог спокойно запаковать твои вещи в ZIP-пакет, так как они являются уликами, в его действиях не вижу ничего странного. Вердикт: Отклонено