Перейти к содержимому

Пермаментный запрет на криминал

Не решенные На снятие наказания
2 2 36 1
    1. (MiduZnaia Gargona), Доновано Пуатье
    2. STEAM_0:0:651411576
    3. united_unicorn_01984
    4. Бывший старший игровой мастер - r12
    5. Пермаментный запрет на криминал Нажмите сюда
    6. 25.03.2025
    7. Была ситуация на Бравери 1 перестрелка с полицией, и через время меня убивают. После того как меня убили и с психу эмоций я сказал что (r12) “Заподный украинец”. После меня телепортируют в админ зону и выдают наказание. Запрет на криминал на всегда.
    8. За довольно большой срок я исправилься и стал взрослым парнем, более адекватным к людям и думаю что меня можно простить и понять, я все так-же хочу помогать серверу и быть вежливым к игрокам и к администрации, все так-же хочу попробовать в роли “Игрвого мастера” или “Игрока +”. Попытаюсь быть адекватным в обществе этого сервера, попытаюсь не нарушать правила сервера и не получать наказания, прошу прощения у всей команды и надеюсь вы меня простите.
    9. Нажмите сюда
    10. Да.
  • Это сообщение было удалено

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    11 Показы
    Нет ответов
  • Техническая ошибка

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    41 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    25 Показы
    Нет ответов
  • Снятие запрета

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    43 Показы
    Нет ответов
  • АнтиАфк?

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    lol 0L
    И @Dogge ты вообще демку смотрел?) Где ты своими глазенками увидил что я афк обхожу? На демке я отлично вижу,что афк мне отличным образом капает. И я понимаю если бы я пол сервера перестрелял бы и получил пермач,но за то что я стою в афк получить пермач… это новый мем будет. Также не вижу проблемы пустить меня дальше играть на сервере,я показываю хорошие отыгровки,людей все устраивает. Люди делали комплименты моим действиям связанные с автомастерской, что я думаю отлично для человека который не играл 4 года