Перейти к содержимому

Заявка на снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 189 1
    1. Мейби Акульт
    2. STEAM_0:0:212909829
    3. maybed77
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: не помню, inquizzy, Доктор или Вондик
    5. Запретили ломать сундуки, убивать людей и вообще совершать что-либо криминальное механически
    6. Не помню, 1-3 года назад
    7. Я что то нарушил и мне запретили навсегда криминалить (не помню что и когда)
    8. Не знаю, принесет ли это вклад в игру, но мои планы это стать афроамериканцем на рузвельте и “тусоваться” со своими “корешами” на районе.
    9. Отсутствуют
    10. Да
  • Руководство одобрило снятие.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    hanssH
    В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Отклонено, жду заявку через 2 недели.
  • ЗАЯВКА НА СНЯТИЕ

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • добив x3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Рассмотрев откат ситуации я подметил кое что: На персонажей было оказано большое эмоциональное давление/адреналин в ходе перестрелки. А также они ваше убийство было оправдано тем что вы смогли бы их опознать и они решили, грубо говоря, убрать свидетелей. В виду этих факторов я выношу вердикт: Действующих правил сервера не нарушено, убийства и добивания оправданы. Жалоба закрыта. Удачи.
  • Заявка на снятие запрета

2
    -6 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    inquizzyI
    По логам я не вижу твоей игры за последнее время от слова совсем. “Активил в дискорде” - ты забанен в ноябре 2023 года, потом кикнут из окторп, я не могу верить предоставленной тобой информации, ибо подтверждений нет, ровно как и причин снимать запрет
  • Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi