Перейти к содержимому

Техническая ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 257 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: inspire013, игровой не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): 76561198327827007
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): inspire013
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://photos.app.goo.gl/VWA7cD7GF5JaUrzW6
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата и время выдачи наказания есть на скриншоте, но вопросов стало не меньше
    7. Описание ситуации: ДД. Ранее довольно давно играл на проекте, преимущественно на Старом Доброграде. Немного, недолго. После личных обстоятельств забросил игру, сейчас же хотелось бы хотя бы зайти на проект, уже на Новый Доброград и хотя бы посмотреть что и как, возможно продолжить игру на проекте. Причина бана неизвестна, предполагаю техническую ошибку. Возможно серверу не нравится Zapret ( на котором я думаю сейчас все сидят по разным причинам ) либо ± высокий пинг ( проживаю на Дальнем Востоке ).
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): В целом наиграно ранее было очень мало, по меркам Role Play проектов. Можно считать что я просто новый игрок. Новый игрок может просто зайти на сервер?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://photos.app.goo.gl/VWA7cD7GF5JaUrzW6
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry , приложив ссылку на этот топик
    вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ

• так и не сообщил когда сможет пойти в войс. отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    463 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Ошибка блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    A9518437927A
    [image: 1770477636951-fa6f3c1e-9bb2-4c13-a523-0431961afe19-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • ошибка молодости

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    340 Показы
    A9518437927A
    на данный момент отклонено. в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда. администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.
  • шапочка и котик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, к сожалению, логи не хранят информацию так долго, а без них не выйдет вернуть итемы…
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.