Перейти к содержимому

Банчик нрпшерам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 291 2

Похожие темы

• Мут за просто так(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    280 Показы
    DoggeD
    @Poziloicot228 Без демонстрации не могу судить о верности или не верности выданного Мута, но все же администрация имеет понимание когда оскорбления идут не на персонажа, а на человека по ту сторону монитора. Задумайся над этим. Если мут все еще не пропал, можешь оставить тикет на сервере дабы его сняли. В остальном же, жалоба отклонена.
  • пушечка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    100 Показы
    NocturnTheSkyN
    Проверил также самостоятельно, это твой последний лог - взаимодействие с HK416, возможно она выпала из рук а ты этого не заметил. Отклонено
  • спустя год после бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • пропали вещи из храна.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    Привет, ты нарушил правило, получил за это такое наказание. Так что, в заявке я дам ответ: Отклонено.