Перейти к содержимому

Банчик нрпшерам

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 220 2

Похожие темы

• Произвол 4 ролевых редакторов и допрос с пристрастием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -1 Лайки
    14 Сообщений
    591 Показы
    DoggeD
    Привет @Pepsi-0 Поскольку @dimoma покинул команду, разбирать эту жалобу буду я. Вердикт следующий: По предоставленным доказательствам со стороны ролевой редакции, я вижу что твоя игра детектива действительно нарушала правила сервера. Во первых ты действительно нарушал правило запрещенных ролей, отыгрывая «Бедкопа» в ССке с фракцией White Guild. Делал ты это без одобренной квенты. Чтобы сыграть «Бедкопство» даже просто на ССку, тебе стоило как минимум получить добро от ролевой редакции. Во вторых, действительно была замечена игра по МГ от тебя. Внедрение твоих «Шпионов» во фракции с наглой ложью про одобрение от «Ролевой редакции и Администрации проекта» — создавало негативный опыт для игроков Криминальный формирований. Вердикт: Отклонено, с твоей стороны явные нарушения правил и Ролевой составляющей сервера.
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет возможности определить добивавшего игрока.
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Прошло уже достаточно много времени Тебе дали бан 28 МАЯ, по твоему это достаточно много? Люди сидят в банах 2, 3, а то и 4 года, но видимо для тебя 6 месяцев уже достаточный срок для разбана Причин для снятия наказания нет, разбана нет, в ближайшее время тоже нет
  • Одежда для персонажа.

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    ЗОМБИЗ
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.