Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Не решенные На участника команды Доброграда
5 3 96 1
    1. Джеймс Доукс
      2.STEAM_0:1:108209716
    2. godcomplexuy
    3. NoSiFiX
    4. Сегодня
    5. Считаю что администратор не разобрался в ситуации, некомпитентен и приблатил знакомого для себя игрока, выдал лишнего в наказание. Предоставлю для вас встречные аргументы по поводу этого дела.
      Согласен лишь с выданным нарушением про чат абуз и ник-нейм так как действительно имя популярного персонажа, а так-же старые нелепые бинды в чате портят атмосферу и меня стоило отправить на пересоздание ник-нейма и чистку биндов.
      Начнём с того что Юлия не могла бы оказывать сопротивление в окружении большого количества полиции. Её зажали и если имеются логи, проверьте был ли тазер или дубинка. Я не был на задержании , но знаю что оффицеров было более чем 3 так как сам гнался сзади, я видел как всю их группировку догонял весь отряд ПД.
      К чатабузу и оскорблениям мы перейдем чуть позже когда посмотрим пункт 7. Давайте по поводу адвоката и полиции.
      Меня лично, вызвали в допросную. Мне сказали, то что миранда уже зачитана дважды, адвокат не нужен, просто проведите допрос двух подозреваемых из возможной группировки.
      Я представился, зашёл в кабинет, зачитал права и начал опрашивать двух людей в хоккейных масках на возможную их связь в вооруженном ограблении. Всё что было сказано в той жалобе ложь, и я не понимаю как вы можете выдавать наказание без какого-либо отката. То что вы предоставили по логам это лишь мой НонРп ник, а так-же нелепый бинд с военным билетом. Абсолютно все эти строчки никак не показывают всей ситуации и вы встаёте на сторону лжеца? У меня вопрос, нельзя было пингануть нас на форуме или в дискорде? Что-бы мы предоставили хоть что-то или обсудили вместе эту ситуацию?
      Вот этот момент с обыском запрашивая оффицера девушку: не было в департаменте + был уже на это запрос в рацию и у старших.
      Адвокат? Тоже минус.
      Миранда была.
      Сопротивление оказывать когда тебя окружает 3-4 оффицера зажавшие тебя в углу? Как?

Это так глупо и некомпитетно с вашей стороны выдавать наказание налево и направо имея лишь 20-30 строчек логов с нарушением Чат-Абуза. Я новый игрок, да у меня мало часов. Но я в отличии от администратора и игрока который наиграли 1000 часов и более - Я читал правила игры на сервере. Я скажу больше, читал я и поправки с лором доброграда. Я не нарушал то - что выдали мне в наказание и согласен только на смену ник-нейма и чистку биндов. Остальное сказанное в жалобе притянутая за уши ложь и сейчас вы увидите почему. Вы увидите почему администратор оказался обманут в этой жалобе, а игрок так сильно злился на нас что решил обмануть NoSiFiX .

Пред.просмотром. На откате видно вторую ситуацию с игроком, не первую.
    В любом случае она показывает фангейм со стороны Юлии. Бегать байтить копов и называть их пидорасами на улице. Переходить во время ролевого процесса вместо вызова адвоката и содействий следствию на личности. Вместо ролевой игры = перейти на ООС и хуесосить мать игрока Шодмонбека. Да на откате видно что и мы начали в КПЗ после неё переходить на взаимные оскорбления.
    Но в этом и суть. Все мы три игрока по сути нарушили одно правило. ЧатАбуз/МГ/ООС оскорбления что-то из этого. Но ничего более, не было нон-рп копов, не было смысла выдавать только нам двоим наказание, а так-же с таким большим сроком без доказательств каких-либо. Вы просто поверили на слово что не было миранды и других правонарушений.
    В любом случае пусть решает администрация и взвешивает какое адекватное и конкретное наказание заслуживают все три игрока. Откат немного нарезан, так-как я аль табался не только смотреть закон, но и по делам в телеграмме. Если будет нужно, могу лично рассматриваещему жалобу предоставить более полный откат, замажу/заблюру экран во время аль-таба и оставлю звук либо покажу 1на1 в дискорде что смогу. Полную запись публиковать не могу в связи с NDA.
    7. https://youtu.be/wdH33-lC0H8 ( новая ссылка, на прошлую страйк кинули xD )
    8. Da

• Привет, я тот, кто выдал тебе блокировку. Разъясню тебе некоторые моменты из твоей жалобы на меня.

Предоставлю для вас встречные аргументы по поводу этого дела.

Если ты оставляешь встречные аргументы, мог написать жалобу в разделе “на игрока”, а не выписывать ЕЁ нарушения в жалобе, написанную на МЕНЯ, участника команды. Странно, почему ты не написал ответ в её жалобе, что могло бы изменить итог.

Начнём с того что Юлия не могла бы оказывать сопротивление в окружении большого количества полиции.

На данную отыгровку должен быть ответ вне зависимости от количества офицеров на сцене.

У меня вопрос, нельзя было пингануть нас на форуме или в дискорде?

Встречный вопрос, у меня были ваши контакты для связи? (Не было)

Вот этот момент с обыском запрашивая оффицера девушку: не было в департаменте + был уже на это запрос в рацию и у старших.

Это явно не проблема, можно было отыграть девушку-офицера через /it и после проводить обыск.

• На рассмотрении

• Почему жалоба на вас? Может, потому что вы некомпетентны в своей роли администратора?
    Вы видели откат, который я вам предоставил? Почему вы защищаете игрока, который имеет завышенное чувство самомнения. Пишет /ме улыбается на разборках и насмехается над обычными игроками, у которых «мало часов у меня 1000» «отправлю вас на банановые».
    Игрок кичится связями с администрацией на разборках и во время ролевого процесса.
    Игрок бегает по улице и кричит детективы пидорасы мусора пидорасы. И вы это дефаете? Говорите, что я не отыграл на медиум рп офицера в /ду? Вы серьезно? Это можно посчитать вообще как нарушение в IC, чтобы меня потом сержант разжаловал и уволил. Каким образом это относится к оос. Так же вы в логах можете от меня увидеть отыгровку, что я обыск проводил тактично и аккуратно. Вы меня тоже поймите, у меня ситуация то что игрок который на сервере играют более 1000 часов совершает нарушение фан гейм, оскорбляет переходя на личности, такой наглости давно не видел чтобы человек бегал по улице говорил что все пидорасы, а потом когда его арестовывают он говорит «я на банановые острова вас отправлю» затем, когда я смотрю жалобу на самого себя и вижу кучу нарушений которых не было, это все протянуто за уши это всё ложь. И все что написано в логах которые скинули - это то что у меня ник Джеймса из сериала Декстера и то что у меня военный билет старый бинд, это все что я вижу в нарушениях в логах. Наслово поверили в притянутые за уши ложь, отправили в бан на неделю уже два дня бана прошло и идет третий, а игрок который бегает и кричит по улице мусора пидорасы детективы пидорасы, остался безнаказанным и его ещё в обжаловании защищают говорят то что я должен был в Ду отыграть не существующего офицера полиции хотя на сервере есть очень много женских персонажей и они часто играют в PD и если их нет я не вижу в этом проблема то что обыск проведу я если вы заметите мою отыгровку, у меня там было me аккуратно и тактично обыскал. Все что я вижу сейчас это наглость ложь и несправедливость.
    игрок который фангеймил, уходил от рп и вставлял оос оскорбления родителей и кичился связями, врёт, вы ему верите на слово и выдаетет наказание без разбора в ситуации, меня ещё переубеждаете в том что я что-то сделал не так что я какой-то не такой то что не отыграл девушку офицера в /do.
    Если честно, от этого у меня в разочарования, я много играл на каких проектах и платформах, от сампа с гамбитом, до того же гарис мода. Мне понравилась ваша идея медиум рп, то что отыгрывать можно не так запарно и есть голосовой чат. Недавно начал играть на вашем сервере, очень вдохновился прочитал все правила. Забавно видеть вот эту объективно простую ситуацию где игрок клоуна изображает, нагло нарушает правила, а наказание выдают мне за то - чего я не нарушал, веря на слова фангеймеру. Я не буду повторяться ходить вокруг да около меня если хочется сказать последнее вы там упомянули что-то по поводу сопротивления да. Вот есть пункт правил конкретно про pg прo увеличении сил вашего персонажа. как девушка у которой нету в руках никакого оружия и так далее окруженная четырьмя офицерами полиция в углу может вообще писать do сопротивления этот игрок играет свою сторону, его персонаж не чувствует страха когда его окружило 4 вооруженных офицера с оружием, а вы дальше оправдываете даже этот наглый повергейминг. Я в пхуе если честно и не понимаю это действительно блат система, или вас просто обманули и вы слепо раздаете накзаания от того что напишут в жалобе?

• Надеюсь текст будет понятен. Писал голосовой клавиатурой так как сейчас уехал по делам.